E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

745мм 33%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал В Свердловской области мужчина до смерти избил возлюбленную, когда она решила от него уйти

В Свердловской области мужчина до смерти избил возлюбленную, когда она решила от него уйти

О случившемся он сам сообщил в полицию

Мужчину осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть

В Березовском вынесли приговор мужчине, который до смерти избил возлюбленную. Так 55-летний Сергей Гертнер отреагировал на то, что женщина решила уйти от него. Он нанес ей множество ударов по голове, туловищу и конечностям. И преступник, и его жертва находились в состоянии алкогольного опьянения.

— Получив в результате избиения переломы ребер, разрывы внутренних органов, потерпевшая скончалась на месте преступления от травматического шока, — рассказали в прокуратуре Свердловской области. — Через сутки, осознав содеянное, сходив за спиртным, мужчина сам позвонил и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Березовский суд назначил Сергею Гертнеру наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

На днях в Екатеринбурге вынесли приговор молодой маме, которая убила младенца. В суде она рассказала, как это произошло. Еще почитайте историю громкого процесса над жителем Первоуральска. В 2015 году Михаил Дихтярь на глазах у свидетелей на трассе толкнул свою 30-летнюю знакомую Светлану Мамину под машину. Она погибла на месте. Дело раскрыли спустя пять лет. Однако суд простил виновника гибели молодой мамы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления