Все новости
Все новости

В Екатеринбурге суд отказался освобождать тренера, посидевшего на диване с девочкой

Алексея Сушко обвиняли в мастурбации при ребенке

Никто из свидетелей, находившихся рядом, не смог подтвердить слова девочки, но суд посчитал иначе

Поделиться

Свердловский областной суд отказал в условно-досрочном освобождении фитнес-тренеру Алексею Сушко. Ему дали восемь лет за мастурбацию при ребенке. Дело вызвало широкий общественный резонанс, поскольку на имевшейся записи ничего подобного не видно, а все свидетели опровергают слова девочки.

— Суд рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу адвоката и оставил в силе постановление Чкаловского районного суда, по которому Сушко отказано в удовлетворении ходатайства об УДО, — сообщили в пресс-службе Областного суда.

Следствие длилось больше года, всё это время Алексей находился в СИЗО. Позже Сушко приговорили к восьми годам колонии. После этого он подал апелляцию в Областной суд.

Родной отец девочки заявил, что его дочь могла придумать эпизод с мастурбацией из-за того, что прогуляла занятия и боялась, а потому ее за это будет ругать мама. Но Сушко все равно посадили.

Мы изучали ответ суда, отказавшегося рассматривать кассационную жалобу на приговор Сушко от его адвоката. Все остальные материалы по этому делу вы найдете в нашем сюжете.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ96
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2