E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

вос.

740мм 35%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Криминал На Урале ревнивцу-убийце грозит пожизненный срок. Он зарезал жену и ее любовника

На Урале ревнивцу-убийце грозит пожизненный срок. Он зарезал жену и ее любовника

Полуголое тело женщины обнаружили у магазина

Руслан приревновал супругу к лучшему другу и расправился с обоими

Ревнивцу, который зарезал свою жену и ее любовника, грозит пожизненный срок. Прокуратура направила в суд материалы громкого уголовного дела. 29 апреля прошлого года криминальная драма разыгралась в поселке Бисерть. Руслан Бакумов ночью пришел в гости к жене, которая недавно съехала от него, и застал ее в компании лучшего друга. Мужчина схватился за нож и нанес несколько ударов другу, а потом набросился на жену.

— Женщина, надеясь спастись, выбежала из квартиры на улицу. Преследуя потерпевшую, обвиняемый выбежал вслед за ней и, догнав ее, нанес ножом не менее пяти ударов в область грудной клетки, — рассказали в прокуратуре Свердловской области. — Женщина скончалась на месте происшествия.

Окровавленное тело женщины утром обнаружили около магазина.

Жена Руслана получила пять ножевых ранений

Пострадавший мужчина тоже скончался. Скорая помощь прибыла на место преступления, когда он еще был жив. Однако врачам не удалось его спасти. По словам соседей, супруги были в браке около 10 лет и воспитывали двоих детей.

Еще один семейный конфликт недавно закончился трагедией. В селе Коптелово бывший муж убил мать своих пятерых детей. По версии следствия, на преступление он пошел из-за ревности. Обвиняемого отправили под арест, но родственники мужчины до сих пор настаивают на его невиновности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления