E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал подробности Взяла в кредит миллион и уехала на такси в другой город: новые подробности исчезновения 57-летней женщины на Урале

Взяла в кредит миллион и уехала на такси в другой город: новые подробности исчезновения 57-летней женщины на Урале

Родственники уверены, что Надежда Никулина стала жертвой мошенников

По последним данным, Надежда Никулина находится в Первоуральске

Родные пропавшей Надежды Никулиной рассказали подробности ее таинственного исчезновения. Как стало известно ее семье, 22 февраля Надежда Геннадьевна оформила кредит на крупную сумму в Красноуфимске, а потом уехала на такси в другой город, чтобы снять деньги с карты.

— Таксист ее узнал, его допросили. Он рассказал, что увез ее в Первоуральск. Там на улице Герцена в отделении банка она сняла деньги. Много, миллион двести. Видимо, снимала их в двух банкоматах, — рассказал E1.RU муж пропавшей. — Мы предполагаем, что ее развели мошенники, и кажется, что ее до сих пор кто-то ведет по телефону. Линия то занята, то телефон недоступен.

Lada Largus, на которой ездит пропавшая, нашли практически в центре Красноуфимска

Надежда Никулина работает зоотехником в Красноуфимском Уралплемцентре. По словам друзей, в день исчезновения она ушла пораньше — 22-го числа был сокращенный день — и должна была заехать за мужем. Но вместо этого написала ему сообщение: «Добирайся до дома сам», а свою машину бросила во дворах и пропала.

— Автомобиль был припаркован очень интересно. Надежда Геннадьевна обычно бы так машину не поставила. Она стояла прямо на дороге и на горе, могла скатиться или еще что-то, — рассказала знакомая Надежды Никулиной, которая помогает в ее поисках.

Если вы знаете, где находится Надежда, сообщите об этом волонтерам и полиции

Поисками 57-летней женщины занимаются полицейские и волонтеры отряда «ЛизаАлерт». По их данным, у пропавшей благополучная и любящая семья. Обе ее дочери срочно приехали на поиски мамы из других городов. У Надежды Геннадьевны нет вредных привычек, и ранее она никогда не пропадала, даже на короткое время не уходила из дома, не предупредив родных.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Мы писали о том, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления