E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Криминал подробности Екатеринбуржец жестоко избил собственного брата из-за золотого браслета: фото

Екатеринбуржец жестоко избил собственного брата из-за золотого браслета: фото

Новые подробности криминальной истории на Бисертской

Избиение нетрезвого мужчины на Бисертской попало на видео

Стали известны некоторые подробности драки на улице Бисертской, где был избит пьяный мужчина. Екатеринбуржец по имени Константин узнал в одном из нападавших хулиганов своего брата Антона. Оказывается, еще в январе 2024-го Антон вместе с подельником избили Константина. Поводом стал бытовой конфликт.

— Антон позвонил мне и сказал, что ему нужно постирать вещи, — рассказал Константин. — У меня не возникло никаких подозрений, и я дал добро. Он пришел со своей подругой Олесей. Потом он потребовал выпивки. Мы посидели немного и легли спать. А наутро у Олеси якобы пропал золотой браслет с руки. Некоторое время я и моя подруга Евгения его искали, а потом гости просто ушли. Никаких претензий насчет браслета не высказывали. Но потом начался просто ежедневный террор! Антон угрожал, что они убьют, расчленят, если мы не вернем эту цепочку.

Константин уверяет, что Антон (на фото) избил его из-за золотой цепочки

По словам Константина, в итоге Антон с подельником подкараулили его и избили. Мужчина попал в больницу с сотрясением мозга и рваной раной на лбу. Пострадавший оказался на больничном и написал заявление в полицию. Но его агрессивного брата пока так и не задержали. А через некоторое время он устроил то самое избиение нетрезвого человека возле другого дома.

Напомним, что в полиции сообщили, что проверкой обеих драк занимается служба участковых.

У Константина обнаружили сотрясение мозга

— Сведения об инциденте зарегистрированы в отделе полиции № 13 Чкаловского района. Служба участковых территориального ОВД устанавливает обстоятельства и участников происшествия. Все, кто располагает значимой информацией, могут обращаться по телефону 356-42-13 или 102, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

По словам Константина, у Антона уже были проблемы с законом. Он сидел в колонии по тяжкой статье.

Ранее мы рассказывали, что двоих екатеринбуржцев опознали среди зачинщиков массового избиения посетителей кафе «Крепость» в крымском поселке Черноморское. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления