E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, дождь

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

743мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Культура Валентин Гафт доставлен в реанимацию из театра «Современник»

Валентин Гафт доставлен в реанимацию из театра «Современник»

В настоящее время актера уже прооперировали

В настоящее время Гафт прооперирован и находится в реанимации

Актёра Валентина Гафта увезли на скорой помощи в реанимацию из театра «Современник». По информации Lenta.ru, точный диагноз пока неизвестен, однако сообщается, что актёра привезли в клинику с экстренной хирургической патологией.

В настоящее время Гафт прооперирован и находится в реанимации. Также сообщается, что консилиум врачей уже определил тактику дальнейшего лечения артиста.

Спектакль «Заяц. Love Story» с участием актёра, который должен был пройти на сцене «Современника» 14 марта, отменен. Об этом сообщается на сайте театра.

Народный артист России Валентин Гафт в труппе Московского театра «Современник» с 1969 года. Закончил Школу-студию МХАТ в 1957 году.

Работал в Московском драматическом театре, Театре имени Моссовета, Ленкоме, Театре Сатиры. Среди самых разнообразных ролей, сыгранных в «Современнике» за последние годы — Городничий в «Ревизоре» Н.В. Гоголя, Хиггинс в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, Рахлин в «Коте домашнем средней пушистости» Владимира Войновича, Григория Горина, Изольд Кукин в «Аккомпаниаторе» Александра Галина, Валентин в «Уйди-уйди» Николая Коляды, Лейзер в «Трудных людях» Йосефа Бар-Йосефа и Глумов в «Балалайкине и К°» М. Е. Салтыкова-Щедрина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления