Культура интервью «Бегал с привязанными за спиной сардельками от собаки»: Евгений Кулик — о съемках в «Толе Роботе»

«Бегал с привязанными за спиной сардельками от собаки»: Евгений Кулик — о съемках в «Толе Роботе»

Актер поделился, что было самым сложным на съемках, и рассказал о любимом месте в Екатеринбурге

Евгений Кулик сыграл Ваню, лучшего друга главного героя — парня с бионическими руками и ногами 

Сегодня на ТНТ выходит сериал «Толя Робот» про парня с бионическими руками и ногами, в котором снялся екатеринбуржец Евгений Кулик. Он играет роль Вани — лучшего друга главного героя, импульсивного и вспыльчивого персонажа, который на Евгения совсем не похож. Перед премьерой нам удалось спросить уральского актера, почему он решил сняться именно в этом сериале, что было самым сложным на съемках и что он делает, когда приезжает в родной Екатеринбург.

— Евгений, почему именно «Толя Робот»?

— У меня уже был опыт работы с режиссером Лешей Нужным. Я снимался у него в «Я худею» (с Сашей Бортич. — Прим. ред.), это был крайне положительный опыт. И когда появилась возможность, он меня пригласил на кастинг, и я его прошел. С Лешей мне всегда нравится работать.

— Что было самым сложным на съемках?

— Съемки проходили в Подмосковье, мы все лето снимали на натуре, а осенью переехали в павильон и там доснимали. Для меня самым сложным было играть такого персонажа, как Ваня. Мы с ним очень разные: Ваня импульсивный, вспыльчивый, а я больше спокойный. Мне тяжело давалось вживаться в образ, но, когда мы сняли пилот, стало полегче и образ Вани стал мне понятен. Еще я научился управлять мотоциклом — ездил на «Днепре» с коляской. Ну и были разные сложные сцены, допустим, сцена с собакой. Чтобы эта сцена хорошо получилась, мне за спину привязали сардельки, но они постоянно отваливались, и приходилось делать очень много дублей. Это было физически непросто: пришлось очень много бегать.

— Вы играете лучшего друга главного героя, а в реале дружите?

— Дружим, хотя в реале мы с Сашей Палем видимся редко. Мы очень-очень хорошо общаемся, всегда рады друг друга увидеть, клево проводим время, когда видимся. Но из-за того, что у нас плотные графики, мы нечасто пересекаемся.

— Несмотря на активную работу кино- и телеактером, работу скетчера вы не бросаете. Какая работа сейчас основная?

— Я не могу сказать, что какая-то работа основная. Снимаем скетчи мы постоянно, если появляются какие-то интересные теле- или кинопроекты, я их рассматриваю. Если они мне нравятся, я соглашаюсь на съемки и ухожу туда. Очень много предложений разных поступает, но в основном я отказываюсь, потому что не всё цепляет. Например, проекты Леши были мне очень интересны, и я в них с удовольствием поучаствовал.

Мы с командой сейчас снимаем скетчи длиной от минуты до двух с половиной минут. У меня даже есть свой продакшен, с которым мы сняли одну короткометражку, отправили ее на фестивали и уже выиграли на трех из них, впереди — еще семь. Это международные фестивали, так что я не могу сказать, что я просто вайнер или скетчер. За креатив мы отвечаем все вместе, но последнее слово всегда за мной.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— У вас сложился образ добродушного толстяка, вы сами часто шутите про лишний вес. Не хотели бы вы кардинально сменить образ? Не обидно ли, когда другие шутят про вашу полноту?

— Нет, не хотел бы, потому что мне нравится мой образ. Мне кажется, он уникальный на данный момент в России. Нечасто встречаю такие типажи, и шутить мне нравится над собой, и я не против, когда шутят надо мной про лишний вес, если человек не пытается меня оскорбить. Если пытается, то я, соответственно, тоже в ответ над ним шучу оскорбительно. Если это по-доброму, конечно, ничего страшного.

— Часто ли бываете в Екатеринбурге и какие места здесь ваши самые любимые?

— В Екатеринбурге бываю нечасто, но если я прилетаю, то уезжаю сразу же на дачу к родителям в Челябинскую область и провожу время вдали от города, вдали от людей, поближе к озеру и к бане с шашлыками.

Любимое место — это мой район Елизавет! Где я прожил практически всю свою жизнь. Там друзья, родители, родственники, речка, в которой я купался, лес, куда я за грибами ходил — в общем, все родное.

Ранее мы рассказывали, что Евгений Кулик и пародист Кирилл Нечаев из Екатеринбурга сразились с девушками из «Реальных пацанов» в шоу «Где логика?». Силы были примерно равны, но парни проиграли.

Фото: Евгений КУЛИК / vk.com; evgeny_kulik / instagram.com 
Видео: Телеканал ТНТ / youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления