Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти не работают для народа, а бьются за престиж»: режиссер «Дурака» — о новом фильме про совесть»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
23 окт 2019 в 10:24

В Каменске Сторожа вообще не показывают, что печально, куплю на кино поиске, только бы Быков продолжал снимать.

Гость
23 окт 2019 в 10:10

Почему фильм Таксист приезжал представлять Петров? ))))))
Когда фильм называется Текст!!!
А Быкова люблю, пойду конечно на Сторожа.

23 окт 2019 в 12:57

"сериал «Спящие», который Быков снял для Первого канала; в нем сотрудники ФСБ предстают в выгодном свете и есть тонкий намек на то, что беды России — из-за американцев"

если бы только это - была бы банальная заказуха.
самое страшное, о чем сказал Быков в серале, это "атмосфера тотального предательства", охватившая Москву и Россию. Т.е. не в американцах дело, а в нас, отказавшихся от себя, предавших себя.

Иван
23 окт 2019 в 20:21

Был в мск на показе картины.... фильм стоит того, что бы его посмотреть. А критика всегда будет в адрес любого фильма!

Тагильчанка
24 окт 2019 в 02:27

Быков тысячу раз прав: как говорится, это он ещё у нас в городе не побывал) И пинаевщиной нашей не полюбовался) Вот уж где все для престижу и для блезиру)

Андрей
27 окт 2019 в 14:46

Посмотрев это псевдо-творение становится жалко потраченного на него времени. Никому не рекомендую тратить на это свои деньги. Если интересно посмотреть, то скачивайте где-нибудь. Фильм ни о чем, герои не раскрытые и не развитые. Драма натянута общей гнетущей атмосферой и звуковым рядом, от этого всего больше устаешь, чем сопереживаешь. И глядя на то, что режиссера снявшего "это" называют одним из лучших в современной России, понимаешь на каком дне находится наше кино.

Новости РЎРњР?2