Все новости
Все новости

Директор парка Маяковского рассказала, как выступила на Евровидении вместе с Манижей

Видео для конкурса Екатерина Кейльман записывала в лесу

Екатерина Кейльман стала одной из ста российских женщин, чье видео показывали на огромном экране во время исполнения песни Russian Woman

Поделиться

Во время прямого эфира E1.RU с директором парка Маяковского Екатериной Кейльман она рассказала, как выступила на Евровидении-2021 вместе с певицей Манижей.

Екатерина Кейльман стала одной из сотни российских женщин, видео которых транслировалось на огромном экране. Также среди них были мама Манижи и актриса Чулпан Хаматова.

— Мне написала моя знакомая, которая работает в команде Манижи, что у них будет такой манифест на Евровидении и что они хотят пригласить туда сто женщин, которые их вдохновляют и являются примером для них. Мне было очень лестно, что я оказалась в числе приглашенных. Я очень рада, — рассказала Екатерина Кейльман. — Меня попросили записать видео, мы пошли с Антоном, с нашим арт-директором, в лес, где я и пела песню. Вот так я попала на Евровидение.

Напомним, что Манижа прошла в финал конкурса, который состоится 22 мая. Песня Russian Woman победила после национального голосования, которое прошло на Первом канале 8 марта. По словам певицы, Russian Woman — это песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России. Трек вызвал противоречивую реакцию: пользователи соцсетей негативно отреагировали на то, что Россию на конкурсе представляет уроженка Таджикистана, которая высказывалась в защиту прав эмигрантов и ЛГБТ, а также против домашнего насилия.

Также песню раскритиковали в РПЦ и Совете Федерации. Московские следователи даже начали проверку песни Russian Woman.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2