E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Культура Известная певица прилетела в Екатеринбург, чтобы снять клип. Показываем эксклюзивные кадры со съемок

Известная певица прилетела в Екатеринбург, чтобы снять клип. Показываем эксклюзивные кадры со съемок

Над роликом работал режиссер Александр Костыгин

Клип похож на сон, совмещенный с реальностью

В Екатеринбург прилетела певица Линда, чтобы снять клип к своей песне «Киты-кошки». Нам удалось получить эксклюзивные кадры со съемок, которые проходили сразу в пяти локациях: ЦПКиО, бистро «Моменты», Музее истории Екатеринбурга, термальном комплексе «Баден-Баден» и креативном пространстве Л52 (где, кстати, недавно прошел концерт «Курары»).

Выбор пал на Екатеринбург неслучайно: ведь именно здесь работает режиссер Александр Костыгин. Вместе с Линдой они в третий раз трудятся над музыкальным роликом. Как говорит сам режиссер, у них с певицей сложился прекрасный творческий тандем.

— На самом деле с Линдой приятно работать, она творческая, необычная. Мы искали нетривиальные вещи, и, например, в пространстве Л52 снимались сцены со снегом и пианино, а где-то мы сами сооружали стену, — рассказал E1.RU Александр Костыгин. — Сама история о двух душах, пространстве, вселенной... Клип снимался необычным образом, мы раньше такого не пробовали: на очень длинной выдержке, через стекла. У нас получился довольно интересный эффект.

Съемки проходили в нескольких локациях
Клип снимал режиссер Александр Костыгин

Съемки проходили несколько дней, в том числе по ночам.

— Всей команде приходилось выходить на лед на коньках, а половина не умеет кататься. Кто-то с осветительным огромным оборудованием, кто-то отвечает за мейкап, кто-то с одеждой... Каждый должен был создавать эту атмосферу. Состояние у всех было на грани, очень уставали. Выдержка артиста была великолепная, от нее была невероятная аура, — поделилась E1.RU продюсер Ольга Баранова.

Посмотреть получившийся клип можно здесь.

Ранее мы писали, что режиссер из Екатеринбурга снял клип для «Би-2». Команда успела справиться за один день. Мы показывали, что получилось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления