E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

с-з.

738мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Экономика Экс-глава "Северной казны" Владимир Фролов променял Номос-банк на Банк 24.ру

Экс-глава "Северной казны" Владимир Фролов променял Номос-банк на Банк 24.ру

Вместе с банкиром на новое место работы перешли 90 человек.

Экс-глава санированного в кризис банка «Северная казна» Владимир Фролов покинул очередной инновационный банковский проект - Инбанк, входящий в группу Номос-банка. Вместе с командой Фролов перешел в Банк24.ру.

«С 3 декабря в Банке24.ру работает команда из Инбанка, в том числе и Владимир Фролов», - рассказал первый зампред правления Банка24.ру Борис Дьяконов. По его словам, в Банке24.ру выходцы из Инбанка намерены создать финансовый сервис для малого и среднего бизнеса (МСБ).

«Речь идет о создании зарубежного формата обслуживания МСБ в банке, суть которого в предоставлении клиентам не только банковских продуктов, в том числе, ведение бухгалтерии, CRM (программное обеспечение для автоматизации взаимодействия с заказчиками) через партнеров и т. д.», - пояснил газете «Коммерсантъ» Владимир Фролов. В ближайшем будущем Фролов возможно войдет в совет директоров Банка24.ру.

В банке отмечают, что объединение команд и платформ позволит создать новый современный продукт для малого и среднего бизнеса. «С декабря уральская команда Инбанка объединяет свои усилия с командой Банка24.ру для реализации платформы обслуживания малого и среднего бизнеса. Мы многие годы конкурировали, но в данный момент разделяем одни и те же ценности - развиваем нишевый банковский бизнес, основанный на высоких технологиях. Речь не идет о продаже Инбанка или продаже Банка24.ру. Мы объединяем команды»,- комментирует это событие Владимир Фролов.

Напомним, Владимир Фролов возглавил совет директоров Инбанка в 2009 году. До прихода в Инбанк господин Фролов возглавлял банк «Северная казна», который в процессе санации был присоединен к Альфа-банку. Отличительной особенностью «Северной казны» был сильный интернет-банкинг, именно этот опыт господина Фролова было решено применить в новом проекте. В состав команды Инбанка вошли бывшие собственники и ключевые сотрудники банка «Северная казна» и специалисты Номос-банка.

Борис Дьяконов, первый заместитель председателя правления Банк24.ру, рад усилению команды: «Мы давным-давно работали вместе, потом ожесточенно конкурировали, но пришло время объединиться против мучений, которые причиняют традиционные банки малому и среднему бизнесу. Я рад опять работать с талантливыми парнями, мы знаем друг друга уже 12 лет. Мы будем работать вместе для того, чтобы создать новый финансовый сервис, беречь время и нервы наших клиентов. Никто никого не поглощает, мы соберемся вместе в одном помещении и начнем работать. Планируем новый бренд для этого сервиса, основная часть проекта будет реализовываться в Москве и потом тиражироваться в другие города. Все только выиграют, и, в первую очередь, клиенты».

Фото: expert-ural.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления