Все новости
Все новости

«Занозы, грибок и облупленные стены». Екатеринбуржцы пожаловались на условия в детском саду

Одна из родительниц рассказала, что ремонт приходится делать самостоятельно

ds

Родители уже заменили покрытие на стенах, следующий шаг — паркет

Поделиться

Не так давно мы рассказывали историю екатеринбурженки Марии, которая устроила конфликт с детским садом № 37. Мало того, что он находится далеко от дома, так и условия в нём оставляют желать лучшего. При входе в садик горожан встречают помойки и закладчики, которых девушке удалось снять на видео.

Валентина рассказала о похожей проблеме. Детский сад № 8 в Академическом закрыт на ремонт пищеблока. Женщина сообщила, что уже в июле после открытия детей переведут в другое помещение, которое сильно отличается от предыдущего.

— Столкнулись с очень неприятной ситуацией, — рассказала Валентина. — Данное помещение не соответствует никаким нормам СанПиН! Стены были облуплены, родителям пришлось их красить самостоятельно. А вот с полом ситуация складывается весьма плачевная. «Паркет», или то, что от него осталось, полностью требует замены. Пол весь вздутый, ребенок может посадить занозу, получить грибок... Родители в отчаянии. Заведующая детским садом в отпуске. И что нам делать? Куда обращаться?

Женщина показала помещение, где теперь будет заниматься ее ребенок.

В Екатеринбурге на летний ремонт закроют 144 детских сада. Ищите свой в этом списке.

Почитайте также, как в полевском детском саду воспитательница ударила пятилетнего ребенка и разбила ему нос. К делу подключились следователи.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2