Все новости
Все новости

«Натыкала, как котенка». В екатеринбургской школе женщина протащила чужого ребенка по лестнице

Причиной стало то, что мальчик пинал стену

В школе № 98 в екатеринбургском поселке Садовом у женщины произошел конфликт с чужим ребенком. Она протащила школьника по лестнице. О стычке E1.RU сообщила мама пострадавшего третьеклассника Полина.

— Мой сын на школьном крыльце вместе с одноклассниками ждал, когда их запустят в здание. В это время женщина по имени Анастасия встречала свою дочку после уроков. Она схватила моего ребенка за шею, якобы пыталась затащить к директору, затем дернула его за руку, он хотел вырваться, и протащила его по ступенькам. Он ударялся о них лицом и ногами. Эта женщина хватала его за шею, но он вырвался и убежал от нее, — описала ситуацию Полина.

Сначала женщина сделала замечание мальчику за то, что он марал стенку у школьного крыльца, пиная ее ногами.

— Она утверждает, что мой сын не захотел ее послушаться. Поэтому она решила ему объяснить таким образом. Школа проигнорировала мои просьбы о разбирательствах, участковый отнекивается. На записи прекрасно видно, что мой сын ничего не сделал. А эта женщина просто на него напала. Ребенок получил сильнейший стресс, испуг, у него остались синяки, — добавила Полина. — Нападавшая послала меня куда подальше, назвав моего сына «сумасшедшим и невоспитанным». И она моего ребенка — цитирую: «Натыкала, как котенка, чтобы знал». Нести ответственность за содеянное она не собирается.

По словам матери пострадавшего, она уже обсудила проблему с директором, однако та не отреагировала.

— Мы с мамой мальчика не говорили о конфликте. Спасибо, что сообщили. Мы непременно разберемся в произошедшем, — пояснила директор школы № 98 Галина Городецкая.

В УМВД по Екатеринбургу заявили, что информация, опубликованная в СМИ, зарегистрирована в отделе полиции № 14.

— Сотрудники ПДН проводят проверку по факту инцидента. Ранее по этому поводу в полицию никто не обращался, — сообщили в ведомстве.

Ранее мы рассказывали, что в Кировграде родители детей собирают подписи в поддержку директора школы, которую уволили посреди учебного года. В начале сентября в Екатеринбурге пятиклассники записали, как учитель угрожал детям.

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2