E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

пасмурно, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

зап.

736мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения «Каникулы строгого режима» покажут в ИК-2 Екатеринбурга

«Каникулы строгого режима» покажут в ИК-2 Екатеринбурга

На премьеру фильма приехали Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и другие актеры.

23 августа в ККТ «Космос» состоится премьера фильма «Каникулы строгого режима». Презентация будет проведена за два дня до официальной премьеры и выхода в прокат комедии, который начнется 25 августа. На презентации будет устроено шоу с участием почти всей съемочной группы картины: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и другие актеры будут встречать первых зрителей в «Космосе». В кинотеатре будут смонтированы специальные декорации, которые привезут создатели ленты.

А в первой половине дня Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и другие члены съемочной группы представят фильм в исправительной колонии №2 Екатеринбурга (ул. Малышева, 2б). Акция проводится при содействии ФСИН России и ГУФСИН России по Свердловской области.љ

«Каникулы строгого режима» уже показывали в казанской исправительной колонии N2. Премьера новой отечественной комедии завершилась свистом и бурными аплодисментами, сообщает корреспондент Российской газеты.

«Картина немного оторвана от реальности, — поделился впечатлениями после просмотра осужденный Василий Заскокин. — Здесь все чуть-чуть наигранно. Мы, конечно, знаем все эти блатные выражения, но в обычной жизни говорим на нормальном русском языке. Да и вставные железные зубы, как у главного героя, на зоне сейчас не в моде. Но на то это и кино!»

На некую оторванность от жизни указывали и сотрудники уголовно-исправительной системы. «В зоне не так все просто и комично, — считает исполняющий обязанности заместителя начальника ИК-2 Казани Александр Мелешенко. — К примеру, совершить побег из зоны строгого режима, на который отважились герои фильма, очень сложно. Да и массовые беспорядки по такому ничтожному поводу, как в картине, начаться не могут.»

Но и заключенные, и сотрудники колонии, посмотревшие фильм, едины в том, что в данном случае достоверность — не суть важна. Верно подметил Сергей Безруков: «Самое главное, что в фильме прорисовывается человеческая история, что у моего персонажа, попавшего на зону, наконец-то открылись глаза на происходящее. Российский зритель хочет мелодрам, где замечательный, тонкий юмор в лучших традициях отечественного кинематографа. Главное, что на показе фильма не было равнодушных. Это наша маленькая победа. Хочется, чтобы каждая (именно каждая, а не выборочно) картина российского кино попадала в зрителя.»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления