Сморреброды — это многослойные датские бутерброды, очень популярное в странах Скандинавии блюдо. Существует более 180 их вариантов.
На мастер-классе по сморребродам в Grott Bar гостей вооружат черными перчатками и под руководством опытного бренд-шефа ресторана научат кулинарным тонкостям. Каждому гостю предложат до 30 ингредиентов (копченая свекла, пекан глазированный с кленовым сиропом, пудра из малины, фламбированный тартар). Далее вместе с харизматичным ведущим каждый гость станет творцом и создаст свое уникальное блюдо. Мероприятие проходит с огоньком в барной зоне под ритмичную музыку. Самым активным и талантливым участникам вручат фирменные призы от Grott Bar.
Как отмечают гости бара, это мероприятие отлично подойдет для празднования знаковых событий, корпоративов, а также простых душевных встреч.
Ближайшая дата проведения мероприятия — 6 декабря (последний мастер-класс в этом году!), стоимость — 1400 рублей на персону. Билет уже можно забронировать по тел. (343) 28-77-008.
После сморребродов можно расположиться в одном из уютных залов бара и продолжить наслаждаться вечером.
Grott Bar разместился в знаменитом здании типографии «Уральский рабочий» (пр-т Ленина, 49) на площади более чем 600 «квадратов». 300 кв. м отведено под два завода: по производству пива и еды, еще 300 — под полноценный бар, три комфортных зала и демисезонную веранду. Всего ресторан готов вместить более 250 гостей.
В меню как традиционные блюда, так и кухня других уголков мира. Также в баре любят играть со вкусом. Здесь можно попробовать бургер с вишней, салат с чипсами из свеклы и сыром страчателла, обжигающие пончики в пивном кляре из феты и халапеньо и множество других гастрономических открытий.
Отдельная гордость ресторана — собственная пивоварня.Каждый месяц матерые пивовары выпускают до трех сортов, которые нужно успевать пробовать, так как повторяются они крайне редко.
В баре используют древнейший способ приготовления мяса, рыбы и овощей на открытом огне. Открытый гриль — это горячее сердце целого завода Grott Bar по производству еды, а вишневые и яблоневые угли дополняют вкус блюд фруктовым ароматом.
Grott Bar открывает новое направление — морские гады. Сахалинские морские гребешки, магаданские креветки, лангустины, средиземноморская дорада. Не стоит беспокоиться о ценах — на морепродукты в Grott Bar они минимальны.
В Grott Bar собственное производство хлеба. Бренд-шефу заведения удалось повторить рецепт теста знаменитых брецелевых кренделей.
Целая команда профессионалов работает для того, чтобы гости могли насладиться вкусом уникальных блюд, найти свой незабываемый сорт пенного и получить отменный сервис.
Grott Brewery Bar
Екатеринбург, пр-т Ленина, 49
Бронь столов и информация по тел. (343) 28-77-008