E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -4

5 м/c,

вос.

744мм 59%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Развлечения Екатеринбурженка, которая снималась в клипе Little Big, в третий раз пришла на шоу «Танцы» на ТНТ

Екатеринбурженка, которая снималась в клипе Little Big, в третий раз пришла на шоу «Танцы» на ТНТ

Рассказываем, кого еще из наших покажут в первом выпуске нового сезона

В первом выпуске седьмого сезона шоу покажут кастинг из Екатеринбурга 

Участницы из Екатеринбурга появятся в первом выпуске нового сезона шоу «Танцы» на ТНТ, который, как говорят на телеканале, станет последним. Это будет запись кастинга из Екатеринбурга. За попадание на конкурс и в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой будут бороться три девушки из уральской столицы.

Одной из них стала Алиса Лишенко, которая пришла на проект уже в третий раз, до этого зрители видели ее в первом и втором сезонах. Оба раза девушка доходила до этапа отборов в команды, но ни к кому из наставников так и не попала.

— Я открывала самый первый сезон, открывала и этот. Он действительно последний сезон, об этом все продюсеры сказали. В третий раз я пошла на проект уже совершенно с другими амбициями и с определенной целью. На сцену я вышла, танцевала свою авторскую хореографию, а что было дальше — смотрите 29-го числа, — сказала E1.RU Алиса.

Сейчас Алиса работает хореографом-постановщиком, учит танцевать участниц конкурса «Мисс Екатеринбург» и снимается в клипах. Недавно Алиса сыграла главную роль в клипе «уральского пельменя» Романа Постовалова, а еще танцевала под дождем в клипе Little Big «Skibidi» (Romantic Edition).

Еще две участницы из Екатеринбурга выступили на кастинге дуэтом. Свой тандем Мария Курсова и Мария Полянская назвали PADRRUZHKI. У одной из девушек, Марии Курсовой, в профиле Instagram уже есть подпись «Участница шоу "Танцы" на ТНТ», она тоже участвовала в одном из предыдущих сезонов шоу.

Судя по видео, которое опубликовано в соцсетях девушек, они танцуют вог и тверк. С этими стилями, скорее всего, екатеринбурженки и пришли на проект.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Пройдут ли участницы из Екатеринбурга дальше, зрители узнают, когда выпуск выйдет в эфир — 29 августа в 20:00.

К премьере нового сезона телеканал ТНТ провел масштабный всероссийский танцевальный флешмоб, в котором приняли участие и жители Екатеринбурга. Посвящен он был новой привычке людей, которая выработалась за последние полгода, это соблюдение социальной дистанции. Во флешмобе приняли участие больше 40 екатеринбургских танцовщиков, а снимали все в СК «Урал».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления