4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Тиктокер-миллионник из Екатеринбурга подала заявку на шоу, где ищут жену для шейха

Натали Гурманова рассказала E1.RU, зачем ей проект и верит ли она в то, что там можно найти любовь

Поделиться

Натали говорит, что подала заявку в шутку и пока не особо представляет себе, что будет дальше

Натали говорит, что подала заявку в шутку и пока не особо представляет себе, что будет дальше

Поделиться

Популярный блогер из Екатеринбурга Натали Гурманова, у которой больше миллиона подписчиков в «ТикТок» и больше 30 тысяч в Instagram, решила попробовать себя в телешоу. Девушка подала заявку на проект «Замуж за шейха», который будет выходить на телеканале «Пятница!».

Как признается сама Натали, заявку она отправила просто в шутку. Но с учетом уже имеющейся популярности шансы блогера пройти кастинги и попасть на проект на самом деле высоки. Мы немного поговорили с Натали о перспективе ее участия в шоу.

— Как думаешь, миллионы твоих подписчиков помогут тебе пройти кастинг? И насколько участие в таком шоу повысит медийность? Не это ли одна из целей участия?

— Я не знаю, поможет ли мне тот уровень популярности, который у меня уже есть, потому что не понимаю даже, в каком формате будет это шоу. Что касается последствий, то да, обычно всегда после шоу вырастает медийность. Но я не стремлюсь к огромному числу подписчиков, моя цель — создавать новое и вдохновлять людей своим творчеством.

— Как вообще пришло решение? Тебе кто-то посоветовал отправить заявку?

— Нет, все решения я принимаю сама. Случайно увидела в Instagram таргетированную рекламу, засмеялась и за минуту заполнила анкету.

— Как будешь дальше относиться к проекту, если позовут на следующие этапы кастинга? Оставишь это шуткой или будешь всерьез пытаться попасть на проект?

— Без понятия, я не думала на эту тему. Меня пока никто никуда не приглашает.

— Ты как потенциальная участница знаешь хоть что-то о том, кто будет главным героем?

— Нет, я не знаю о проекте ровным счетом ничего.

— Как думаешь, реально на таком проекте и правда влюбиться? И не боишься ли ты этого?

— Насчет того, что можно встретить любовь, — не особо верю. Это же шоу. А в принципе влюбиться я не боюсь, причем неважно в кого — в шейха или простого парня. Я разумно подхожу к выбору второй половинки.

— А что насчет негатива? На екатеринбуржцев, которые участвовали в «Доме-2» и «Холостяке», часто сваливался хейт.

— Я медийная личность и хейт неизбежен. Я уже умею его принимать и готова ко всему. Так что всем хейтерам желаю только внутренней гармонии и любви!

Натали Гурмановой 26 лет. По образованию она актриса, а в последнее время активно развивает свой «ТикТок», в котором за полгода набрала миллион подписчиков. Она рассказывала E1.RU свою историю. Полное интервью читайте по ссылке.

Самый известный на российском телевидении проект, где люди искали любовь, — «Дом-2». В конце декабря 2020 года руководство ТНТ объявило о закрытии шоу. Мы вспоминали, сколько екатеринбуржцев успели побывать на проекте за 16 лет, и публиковали интервью с самым известным участником из Екатеринбурга Степаном Меньщиковым.

Ранее мы также рассказывали про другого екатеринбуржца, который стал ведущим шоу на федеральном канале.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку