21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

«То, что он в луже спел, — это люди просто плакали от счастья». Ургант высмеял уральского депутата Госдумы за концерт в грязи

Дмитрий Ионин прославился на всю страну после поездки в Реж

Поделиться

Депутат прославился на всю страну своим выступлением посреди убитого двора

Депутат прославился на всю страну своим выступлением посреди убитого двора

Поделиться

Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу на Первом канале высмеял уральского депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Ионина. Всё дело в недавнем выступлении народного избранника на концерте посреди убитого двора в Реже: Ионин исполнил для местных жителей песню Шатунова «Детство».

— Люди зазвали на праздник. Дому по Черняховского, 13 отмечают 50 лет! По случаю чаепитие во дворе и выступление артистов местного ДК. Обсудили помощь с проведением собрания (надо же победить портящую кадры лужу), ряд других вопросов, а потом старшая по дому Светлана Ивановна произнесла фразу: «А спеть слабо?». Уточнил по репертуару, оказалось, что некоторые жители видели в соцсетях, как я пел «Детство» на встрече в Берёзовском. Пришлось повторить на бис. Годы тренировок в караоке прошли не зря, — написал Ионин в своем Instagram 4 апреля и опубликовал видео, которое моментально разлетелось по соцсетям.

Обратил внимание на «концерт в грязи» и популярный шоумен Иван Ургант. В обзоре последних новостей он рассказал о выступлении Ионина и высмеял уральского депутата.

— Интересно, а эту песню он спел до того, как разобрался с благоустройством, или после? — задался вопросом соведущий Урганта Дмитрий Хрусталёв.

— Конечно, после, Мить, он же депутат Госдумы, не будет же он выступать в грязи, — ответил Иван под смех зрителей.

— Кстати, кто-то мог подумать, что он пел под фонограмму. Нет, просто басиста и барабанщика не видно, они в очень глубокой яме. Когда в мэрии города Реж посмотрели это видео, сказали: «Ого! Странно, что это за элитный район, откуда у них электричество?», — добавил шоумен. Он отметил, что получился «не очень хороший прецедент».

— Жители любого двора России теперь могут сказать: «И мы хотим такую красоту!» Что ж, теперь всем депутатам разорваться? — задался вопросом Ургант.

С критикой «концерта в грязи» ранее выступили урбанист Илья Варламов и телеведущая Ксения Собчак. Сам Ионин возросшей популярности лишь обрадовался, а Варламова назвал «волосатым чудовищем».

— Федеральную известность получил двор по адресу Черняховского, 13 в городе Реж. Стоило спеть на местном празднике двора — и вся светлоликая общественность в лице Ксении Собчак, Ильи Варламова и прочих бьюти-блогеров кинулась осуждать и меня, и жителей, быстренько выведя новость в топ рунета. И это скорее хорошо. После такого федерального резонанса мэр Режа г-н Карташов должен уже мчаться туда, убирать лужу и ремонтировать двор, — написал депутат в своем Instagram.

Ионин отметил, что не бросит петь и обязуется расширить свой репертуар.

— «Волосатому чудовищу» Варламову рекомендую перейти от слов к делу и попытаться реализовать свое обещание макнуть меня в лужу. Выбирайте лужу, господин московский блогер. А я посмотрю, как вам это удастся сделать. Благодаря гневным комментариям Ксении Собчак открыл для себя модное сленговое слово «кринж». В работе пригодится. Переименую так папку многочисленных депутатских запросов в прокуратуру и жилищный надзор по бездействию чиновников администрации Режа в вопросах благоустройства, — добавил народный избранник.

Ранее мы рассказывали, что Ургант оценил рэп уральских заключенных в поддержку вакцинации. Он отметил, что новый запрет на мат не соблюдают нигде, кроме тюрем.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter