22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

«Мы всё делали на фристайле». Уральский рэпер Niletto получил две награды на престижной музыкальной премии

Певец выиграл в номинации «Лучший старт» и «Одна классная номинация»

Поделиться

Рэпер Niletto выиграл премию телеканала <nobr class="_">RU.TV</nobr> в двух номинациях. На вручение награды он пришел вместе с соавтором трека «Любимка» Энди Энди и своей командой

Рэпер Niletto выиграл премию телеканала RU.TV в двух номинациях. На вручение награды он пришел вместе с соавтором трека «Любимка» Энди Энди и своей командой

Поделиться

Уральский рэпер Niletto (Данил Прытков) выиграл сразу несколько номинаций в престижной музыкальной премии телеканала RU.TV.

Певца наградили в номинации «Лучший старт», где он был представлен треком «Любимка». В этой номинации Данил соревновался с такими исполнителями, как Jony, Dabro, Ваня Дмитриенко и Хабиб.

— Спасибо каждому, кто голосовал и топил за нас, смотрел эту премию. Это всё сделали люди, которые слушают и любят наши песни. Мы всё делали на фристайле. Всех любим, обнимаем. Делаем круто, идем дальше, — обратился Niletto к своим поклонникам в Instagram.

Второй номинацией, которую выиграл Данил, стала «Одна классная номинация». Как объяснили организаторы премии, в этой номинации победителя выбирали зрители телеканала, которые на протяжении нескольких месяцев участвовали в онлайн-голосовании.

Вместе с Niletto на сцену вышел и Энди Энди — соавтор трека «Любимка». Позже он написал в Instagram, что у него остался «осадок от организации премии», однако подробности раскрывать не стал.

Ранее мы рассказывали, что уральские звезды Клава Кока и Niletto получили семь номинаций премии «МУЗ-ТВ». Их видео на совместную песню меньше чем за год набрало 179 миллионов просмотров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter