Все новости
Все новости

От косплея до «Ночи музыки». Какие фестивали пройдут в Екатеринбурге летом этого года

Коронавирусных ограничений нет, так что шансы на переносы и отмены минимальны

Это эффектное фото — с прошлогоднего фестиваля гик-культуры. Весь репортаж можете посмотреть <a href="https://www.e1.ru/text/entertainment/2021/08/28/70104806/" class="_" target="_blank">по этой ссылке</a>

Это эффектное фото — с прошлогоднего фестиваля гик-культуры. Весь репортаж можете посмотреть по этой ссылке

Поделиться

В Свердловской области больше не осталось ковидных ограничений (кроме масочного режима), так что есть шанс, что все запланированные на лето фестивали и праздники состоятся.

Пока еще под вопросом проведение фестиваля «Слова и музыка свободы — СМС» (обычно проходит в июне) и Венского фестиваля музыкальных фильмов (в разные годы его проводили в июле и августе). Также с точными датами еще не определились организаторы фестивалей Sandarina и «Гастроном», но есть целый список больших мероприятий, которые пройдут с почти стопроцентной вероятностью.

Причем начнутся они уже в мае. Так, с 19 по 22 мая в Екатеринбурге впервые пройдет Project Culture Fest — фестиваль импровизации, творчества и юмора, а в начале мая сотни бегунов оккупируют центр города.

Посмотрите, какими громкими событиями запомнится это лето.

Поделиться

Как команда «Ночи музыки» готовится к фестивалю, мы рассказывали в этом материале. А вот отдельные концерты всё чаще отменяются и переносятся — особенно если речь идет о зарубежных звездах. E1.RU собирает список таких концертов.

Как вернуть деньги за выступление, на которое вы никак не можете попасть, мы рассказывали в этом материале.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2