Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Пара из Верхней Пышмы выиграла на шоу «Четыре свадьбы». На торжество они потратили всего 40 тысяч

Оксана и Антон сыграли старославянскую свадьбу

Съемочную группу фотокорреспонденты E1.RU поймали еще в июле 2022 года, а выпуск вышел в эфир 25 ноября

Поделиться

Супруги из Верхней Пышмы Оксана и Антон Румянцевы выиграли на федеральном телеканале. Они участвовали в шоу «Четыре свадьбы» и сыграли старославянскую свадьбу за 40 тысяч рублей. Близкие уральцев провели несколько старинных обрядов вместо типичного венчания, а после начался банкет.

Рассказываем, как прошла свадьба. В эфире выпуск с Румянцевыми показали 25 ноября, а снимали в июле 2022 года (мы застали съемочную группу врасплох у загса).

Оксане 34 года, в Верхней Пышме она работает менеджером по закупу инженерной сантехники. Со своим мужем она познакомилась в своем же магазине.

— У меня будет свадьба в старославянском стиле. [Будут] именно старославянские обряды. Бюджет очень маленький — 40 тысяч. С миру по нитке вообще свадьба наша будет. Угощать я буду вас тоже как в деревнях: пирогами, выпечкой, у нас будет шашлык, соленья, — рассказала Оксана конкуренткам.

Оксане 34 года, она работает в магазине сантехники и строит дом с мужем

Оксане 34 года, она работает в магазине сантехники и строит дом с мужем

Поделиться

Другие участницы оценили Оксану как простую деревенскую девчонку с мужской профессией. Многим банкет с соленьями и шашлыком понравился. Но были и те, кто хотел заказать себе хорошее мясо и даже роллы.

Вот что 37-летний муж Антон рассказал в шоу о том, как супруги познакомились.

— Я пришел в магазин чуть позже, года на два, года на полтора, в принципе тогда, на тот момент, я ее не рассматривал. Была моей начальницей и сейчас является моей начальницей в магазине. Я ее терпеть не мог. Постоянно доставал ее вопросами. Просто постоять побесить ее, — сказал Антон Румянцев. — Оксана у меня очень трудолюбивая, в плане работы ее никто не переплюнет. Мы строим дом в основном вдвоем с Оксаной. У нас нет постоянно никаких выходных, и мы строим дом, и да, я очень ленюсь.

Оксана уже третий раз выходит замуж

Оксана уже третий раз выходит замуж

Поделиться

Особенно конкуренткам понравился трогательный танец молодых, они отметили, что не было никаких элементов постановочного танца. После все водили хоровод и играли в ручеек. Девушки поздравили Оксану матерными частушками.

— Я работаю в магазине сантехники с 2014 года. К Антону я начала приглядываться, когда я твердо решила, что буду разводиться со вторым мужем. Я его сначала взяла поцеловала, потому что он не понимает намеков совсем, — рассказывала Оксана.

Супруги работают в одном магазине

Супруги работают в одном магазине

Поделиться

Одна из девушек поставила 3 балла за платье невесты, другая — 10 баллов за жениха, третья — 0 за банкетное меню. Но именно Оксана и Антон выиграли в шоу, получив в общей сумме 71 балл.

— Очень было приятно участвовать, мне очень понравилось, правда было весело, — отреагировал на победу Антон.

— Наконец-то мы себе сделаем подарок и поедем на море, — сказала Оксана.

Посмотрите, как выглядит загс, где снимали телешоу.

Участник шоу «Давай поженимся» из Екатеринбурга решил заняться своим бизнесом. Он начал производить колбасу и рассказал нам про свой секретный рецепт.

Другой екатеринбуржец снялся в шоу «Адская кухня». Он рассказал о закулисье проекта и о том, на что он потратит свой миллион рублей. До этого известный шеф Ивлев переделал екатеринбургское кафе: интерьер заведения он разнес в пух и прах. Но буквально на следующий день всё вернули к тому, как было до его приезда.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter