E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

зап.

726мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения «Ивановы-Ивановы» вернутся на экраны спустя два года

«Ивановы-Ивановы» вернутся на экраны спустя два года

Премьера нового сезона состоится 6 февраля

Одну из главных ролей сыграла звезда фильма «Чебурашка»

На СТС 6 февраля в 19:00 выходит продолжение комедийного хита «Ивановы-Ивановы», пять сезонов которого посмотрели три четверти населения страны. В новых сериях одну из главных ролей сыграла звезда самого кассового российского фильма «Чебурашка» Ольга Кузьмина.

По сюжету Боря Иванов (Станислав Дужников), став владельцем фермы, нанимает помощницу Анну (Ольга Кузьмина), которая поначалу кажется добродушной. Но интриг в большой семье и без того хватает. Пока одни Ивановы начинают новую жизнь в Италии, другие разбираются с личными проблемами. Лёха (Михаил Трухин) и Лида (Анна Уколова) ждут ребенка, а Нина (Светлана Колпакова) с Борей только работают над этим. Ваня (Алексей Лукин) прячется от бандитов и решает любовные дилеммы. И только Дед (Юрий Ицков) с ветеринаром Степаном (Андрей Леонов) готовы заботиться о «кормильцах» семейства — питомцах фермы.

В новом сезоне зрителей ждут сцены с животными, а также погони на мотоцикле и машине

Главное место действий — ферму — построили на территории подмосковного конноспортивного клуба. Художники задекорировали загоны под куриные ангары, добавили вывеску, соорудили зоны для обитателей питомника. Перед съемками группа изучала особенности работы птицефермы и поведения животных, а некоторые актеры даже выступали консультантами.

— Для меня это ностальгия, ведь я вырос в деревне, — рассказывает Станислав Дужников. — В свое время помогал бабушке: носил воду из колодца, делал заготовки дров и сена, подрабатывал в колхозе. Так что знаю немало тонкостей. Например, как правильно доить корову, успокоить ее, построить курятник, разводить кроликов, подрезать перышки у гусей и уток, чтобы они не улетели.

Главное место действий построили на территории подмосковного конноспортивного клуба

Исполнитель роли ветеринара Степана Андрей Леонов признавался, что после таких съемок начал задумываться о вегетарианстве.

— Чем больше общаешься с животными, тем больше хочется отказаться от мяса. На съемках были милые курочки, козы, телята, которые с таким доверием смотрели на меня. Мир животных, конечно, особенный, притягивает. Не будь я актером, точно стал бы зоотехником, — поделился Андрей Леонов.

Одной из самых ярких сцен станет эпизод с участием настоящего быка, от которого по сюжету убегает героиня Ольги Кузьминой. Сцену снимали несколько дней: четвероногий артист уставал, поэтому больше трех часов киноритма не выдерживал.

— При первом же знакомстве оказалось, что это большое, но добродушное животное, которое не представляет никакой угрозы, — делится актриса. — Бык опытный, поэтому знал, как себя вести на съемках. А рога у него были хоть и красивые, но бутафорские, чтобы никого не поранить. Так что убегала я не от него, а от камеры, на которую прикрепили копию его головы.

Актер Станислав Дужников рассказал, что съемки вызвали ностальгию, ведь он вырос в деревне

Кроме сцены с быком в новом сезоне зрителей ждут пиротехнические взрывы, эффектные падения, драки и погони на мотоцикле, машине и лошадях.

— Мне нужно было забраться на лошадь, упасть и снова попытаться залезть на нее. Сначала предложили дублера, но я решил всё сделать сам. Забавно, но сложнее было в другой сцене, когда перепрыгивал через павлинов. Они не сидели на месте, постоянно перелетали через ограждения. В общем, птицы оказались с характером, — вспоминает Алексей Лукин.

АО «СТС»
ctc.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления