Развлечения Куда сходить на неделе обзор Красотки на сапах и концерты со звездами: как провести последние выходные лета на Урале

Красотки на сапах и концерты со звездами: как провести последние выходные лета на Урале

Восемь классных мероприятий в Екатеринбурге и окрестностях

Последние выходные лета будут яркими на события

В Екатеринбурге наступили последние выходные лета. Не спешите расстраиваться, у вас еще есть возможность сделать их запоминающимися. 26–27 августа на Урале пройдет несколько бесплатных фестивалей и концертов. Мы собрали самые яркие и интересные в одной картинке. Выбирайте, что вам по душе (сидеть дома точно не стоит!).

26 августа с 15:00 до 21:00 в селе Маминском, в 70 км от Екатеринбурга, пройдет фестиваль «Золотое лето». Музыка будет везде: у реки, в старом храме и на уютной полянке. Участие во всех мероприятиях бесплатное, нужно только доехать (те, кто без машины, обратите внимание, что места в трансфере закончились).

В этот же день в поселке Верхнее Дуброво в конноспортивном комплексе «Дубрава» пройдет семейный фестиваль «Пони тоже кони». На него съедутся около 70 пар всадник-лошадь из Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Сохраняйте картинку и выбирайте, куда отправитесь!

В Сысерти 26 августа пройдут сразу два фестиваля: «На зеленой горке холст ткут» и «Лето на заводе» (мероприятия запланированы также и 27 августа). На фестивале «Лето на заводе» пройдет карнавал на воде. В качестве транспорта участники смогут взять сапы, лодки или катамараны. В конце водного шествия выберут и наградят Короля и Королеву заплыва.

26–27 августа в Екатеринбурге и других городах Свердловской области можно будет бесплатно посмотреть культовые фильмы (программу мы показывали здесь).

27 августа сразу три звезды дадут бесплатные концерты. «Винтаж» выступит в Екатеринбурге в ТРЦ «Мега» в 20:00. Возле КРК «Уралец» в рамках «Автомобилист феста» выступит популярная группа FILATOV & KARAS. А если хочется посмотреть что-то новое, отправляйтесь на День города Верхней Салды. Там на Дворцовой площади в 21:00 зажжет группа Gayazovs Brothers (полная афиша праздника здесь).

Ранее мы рассказывали, где можно провести эти выходные. Ловите 16 идей! Также в Екатеринбурге до начала сентября открылась единственная Летняя эстрада. Мы публиковали ее расписание.

Недавно в Екатеринбург привезли самую зубастую лягушку в мире и ядовитых пауков. Мы побывали на экзотической выставке, показываем, кто на ней затаился.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«За счет газонов, например»: урбанист — о том, как в Екатеринбурге дешево обустроить дорожки для самокатчиков
Владимир Злоказов
урбанист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления