E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения обзор «От МС Кисули всех бросает в дрожь». Уральская рэперша, ставшая мемом в интернете, пришла на шоу Бузовой

«От МС Кисули всех бросает в дрожь». Уральская рэперша, ставшая мемом в интернете, пришла на шоу Бузовой

Смешные ролики Юлии Дунаевой из Екатеринбурга набирают миллионы просмотров

Рэперша из Екатеринбурга пришла на шоу Ольги Бузовой

Блогер и музыкальная исполнительница МС Кисуля (Юлия Дунаева) из Екатеринбурга снялась в шоу «Это нормально?» на ТНТ.

В шоу «Это нормально?» ведущие Ольга Бузова и Дмитрий Дибров вместе с приглашенными гостями, экспертами в студии и зрителями выясняют, где находятся границы морали у современных россиян. Помимо изучения и обсуждения общественного мнения, телезрители наблюдают соревнование между женской и мужской командами.

Сейчас МС Кисуля выглядит так

Вы наверняка слышали вирусные треки МС Кисули — она стала известна благодаря своим смешным песням в стиле «рэп». Многие фразы из песен разлетелись на цитаты по всему интернету.

«Хочу тачку, а мне дарят колготки. Не нужны колготки такой, как я, красотке»

Изначально Юлию рассматривали в качестве гостя в передачи, но в итоге она стала участницей женской команды, чему была удивлена.

— Сами съемки пролетели достаточно быстро, а я ощущала себя на своем месте, как будто и вправду именно в этот день мне нужно было находиться в этом месте. Не было сильного волнения, только приятное осознание от того, что прямо сейчас реализуется одна из моих целей на этот год. Я чувствовала там себя частичкой этого механизма, в который тебя на время встроили. А самое главное в этом всем — люди. Харизматичные, ответственные, доброжелательные, это касается и организаторов, и участников шоу, и ведущих, и зрителей. Желаю всем хоть раз в жизни испытать этот опыт, — поделилась Юлия Дунаева.

Юлия стала участницей женской команды

Ранее екатеринбурженка снялась в шоу на ТНТ. Она рассказала в эфире, что слушает песни артистки каждый день и приехала на съемки в Москву ради того, чтобы спеть вместе с любимой исполнительницей.

Почитайте, как три уральца снялись в новом проекте «Выживалити». Одним из ярких героев стал 46-летний Степан Меньщиков из Екатеринбурга, он был одним из первых участников телепроекта «Дом-2».

Мы также рассказывали про певицу из Качканара Ирину Чувакову. Она заявила о себе на федеральном ТВ: поучаствовала в шоу «Ярче звезд» на ТНТ и сразила жюри наповал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления