E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Семья Бастрыкин занялся делом многодетной матери из Екатеринбурга, у которой опека силой забрала детей

Бастрыкин занялся делом многодетной матери из Екатеринбурга, у которой опека силой забрала детей

Ребятам уже стали искать новых родителей

Известно, что в органы опеки обратилась старшая дочь

Главный следователь России Александр Бастрыкин занялся делом Андрея и Виктории Земляных из Екатеринбурга, у которых силой забрали двоих детей.

Напомним, трудности у семьи начались, когда они переехали в поселок Белоярский. Мы публиковали душераздирающее видео, на котором тринадцатилетний ребенок сопротивлялся и не хотел уезжать из дома. После этого вопиющего случая на сайте для потенциальных приемных родителей появились анкеты мальчика и девочки, которых забрала опека.

23 сентября сотрудники службы внезапно нагрянули в школу, где обучаются дети Виктории, и забрали еще двоих мальчиков, Диму и Максима. Дочке Кире удалось сбежать.

— В социальных сетях опубликовано обращение жителя Свердловской области с просьбой о помощи семье военнослужащего, у которого сотрудники органов опеки якобы по ошибке забирают приемных детей, — сообщает Следственный комитет РФ. — По данному факту ранее была начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ «Халатность».

Председатель СК России поручил руководителю СУ по Свердловской области Богинскому М. В. доложить о проделанной следователями работе и об установленных обстоятельствах.

13-летнего подростка вынесли, как вещь

Ход доследственной проверки поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства. Председатель СКР поручил руководителю СУ по Свердловской области сообщить о проделанной следователями работе и об установленных обстоятельствах.

У Андрея и Виктории Земляных большая семья — трое своих детей и еще 5 приемных. Женщина занимается этим очень давно, и раньше никаких претензий к их семье не было — до тех пор, пока они два года назад не переехали в Белоярский. Во время конфликта муж Виктории был на спецоперации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления