Семья Как три капли воды! Студентки-близняшки из Екатеринбурга рассказали, как пользовались своей схожестью

Как три капли воды! Студентки-близняшки из Екатеринбурга рассказали, как пользовались своей схожестью

Тройняшки всё и всегда делают вместе, в том числе и домашние задания

Сестры не могут друг без друга и даже поступили в один вуз по одному направлению — «юриспруденция»

Валерия, Соня и Анастасия Валиевы — тройняшки из Нижнего Тагила. Совсем недавно они переехали в Екатеринбург и втроем поступили в юридический университет, став местными звездами. Сестры притягивают взгляды окружающих, а одногруппники практически каждый день пытаются отгадать, кто есть кто. Пожалуй, единственный человек, который наверняка различает девушек, — это их мама.

Тройняшки признались, что в такой схожести есть и плюсы и минусы: излишнее внимание надоедает и даже мешает, поэтому Лера, Соня и Настя стараются не носить одинаковые вещи. С другой стороны, они всегда могут поменяться кофтами и юбками — ведь у них один размер одежды — или помочь друг другу, если кто-то заболел. Так девушки делали в школе. Кстати, окончили они ее на одни пятерки.

— Однажды я заболела, в классе были только Лера и Настя. На литературе у нас проверяли пересказ произведения, которое девочки не успели прочитать, поэтому не смогли бы пересказать, — рассказывала E1.RU старшая сестра Соня Валиева. — И, когда попросили Леру пересказать, Лера не выходила, и учительница сказала: «А, ну Лера болеет, значит», — хотя болела я. Она поверила. [В школе] преподаватели шутили, что просят прощения у нас за то, что не подготовились к нашему приходу: не приобрели тройную парту.

Старшая сестра Соня Валиева не носит очков, поэтому отличить ее от Насти и Леры куда проще

Мы уже публиковали большое интервью с тройняшками. У девушек практически всё общее: друзья, хобби и даже задания, ведь они втроем учатся в одной группе. Они продолжили семейную династию: мама, папа и дедушка сестер тоже юристы.

— К тому же в школе нам нравилось изучать право, мы ходили на курсы по подготовке к олимпиадам по обществознанию, и там мы готовились к олимпиадам по праву. Нам очень нравилось участвовать в них, — рассказала E1.RU Настя Валиева, младшая из тройни. — Поэтому мы решили выбрать профессию, связанную с правом.

Живут девушки в общежитии вуза — правда, не втроем. В комнате всего две кровати, поэтому одну из сестер отправили к соседям. Пока тройняшки привыкают к жизни в новом городе и к университету, а в свободное время любят втроем кататься на велосипедах, рисовать, фотографировать друг друга и монтировать разные видео.

Прочитайте историю екатеринбурженки, которая совсем недавно родила тройню: один из малышей весил меньше килограмма. До этого гинеколог объяснил, почему в Екатеринбурге стало меньше двойняшек и тройняшек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления