25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Похмельное меню: какие новогодние блюда можно попробовать на каникулах в ресторанах Екатеринбурга

Рассказываем о зимних предложениях заведений

Поделиться

В екатеринбургских ресторанах можно зарядиться новогодним настроением

В екатеринбургских ресторанах можно зарядиться новогодним настроением

Поделиться

Рестораны в Екатеринбурге выпустили похмельное меню

Оливье заканчивается, а готовить что-то новое нет ни сил, ни желания? Отправляйтесь в ресторан. Тем более впереди больше недели каникул и можно успеть попробовать все новинки. А чтобы было легче выбрать, мы посмотрели, какие новогодние и зимние блюда предлагают в заведениях Екатеринбурга.

«Дружба»

В китайском ресторане «Дружба» в январские каникулы можно попробовать один из новогодних сетов — со свининой или говядиной в кисло-сладком соусе, креветками с васаби, спринг-роллами. В новогоднем меню также есть утка по-пекински, чайные церемонии, винные ужины.

Double Grill & bar


Double Grill & bar приготовил для празднующих екатеринбуржцев «опохмельное меню». В нем можно найти пряный рамен из фермерской телятины с лапшой удон, острый Том Ям с креветками, мидиями и кальмаром, наваристый борщ с фермерской сметаной и домашним чесночным смальцем и, конечно, алкоголь.

Donna Olivia


В зимнем меню итальянского ресторана Donna Olivia много вкусного, например, пицца с вяленой уткой и рукколой, пряный торт с хурмой. А на фото ниже — новогодние равиоли с печеной тыквой.

Simple Coffee

Уютное новогоднее меню приготовили в Simple Coffee: зимний раф «Пряная морковь», успокаивающий чай «Грейпфрут-тимьян», согревающий уральский грог, кокосовый матча-латте и другие напитки.

Поделиться

«Хочу Пури»

В грузинском ресторане «Хочу Пури» приготовили для гостей волшебное какао — оно прямо на глазах превращается в клубничное. А идеальную компанию ему может составить снежная грузинская панакота.

«Паштет»

В зимнем меню ресторана «Паштет» можно найти томленую говяжью грудинку с полентой и соусом «Порто», тартифлет с сыром камамбер и телятиной, оладьи из тыквы со сливочным сыром и сметаной.

«Тануки»

В ресторане «Тануки» создали специальный новогодний ролл с лососем, трюфельным сыром, красной икрой, черной икрой палтуса и укропом. А еще можно заказать новогодний сет из 50 роллов, среди которых «Калифорния», мексиканский ролл, «Филадельфия», «Марбл манго» и другие.

В новогодний сет входит 50 роллов, вес сета — 1465 граммов

В новогодний сет входит 50 роллов, вес сета — 1465 граммов

Поделиться

Также мы рассказывали, куда можно поехать в январские каникулы — вот пять интересных мест на Урале. А если вы предпочитаете заграничные путешествия, посмотрите наш обзор новогодних туров. Правда, за многие из них придется отдать не меньше полумиллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...