27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Екатеринбурге закрылась старейшая пироговая «Штолле» на Горького

Заведение переедет в новое помещение

Поделиться

Пироговая готовится к переезду

Пироговая готовится к переезду

Поделиться

В Екатеринбурге закрылась пироговая «Штолле» на улице Горького, 7а. По этому адресу филиал встречал гостей 13 лет, но в конце августа он прекратил работу. Как стало известно E1.RU, проект готовит новую площадку неподалеку.

— До конца этого года будет новая пироговая «Штолле». Приятно порадуем вас большой удобной парковкой рядом с набережной, новым уютным интерьером и обновленным меню, — сообщили в пироговой.

В Екатеринбурге осталось только две пироговых этого бренда — на улице 8 Марта и на перекрестке Ленина и Гагарина. Третий филиал, по данным E1.RU, появится в «Космосе», но дату открытия пока не называют. В «Штолле» объяснили, что на площадке сейчас идет ремонт.

В сентябре о закрытии объявило также бистро индийской кухни «Артха», которое работало у Оперного театра. Концепцию ждет перезагрузка. Мы составляли перепись заведений, которые навсегда исчезли в 2021 году.

На смену общепиту, который не справился с пандемией и кризисом, приходят свежие концепции. Посмотрите подборку из 10 новых ресторанов, которые появились в Екатеринбурге за первые полгода. Среди них есть и ресторан дочери Игоря Алтушкина.

В начале августа в «Космосе» появилось первое в городе заведение от московского ресторатора Аркадия Новикова — «Сыроварня».

Посмотрите рейтинг лучших ресторанов Екатеринбурга, который составили ресторанные критики премии Wheretoeat — ее называют «русским Мишленом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...