E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

вос.

727мм 92%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,78
EUR 98,03
Реклама
Еда Где поесть в Екатеринбурге обзор Рестораны Екатеринбурга сделали скидки на пасту в честь всемирного праздника. Где и что попробовать?

Рестораны Екатеринбурга сделали скидки на пасту в честь всемирного праздника. Где и что попробовать?

Итальянский фестиваль будет продолжаться неделю

Повара в Екатеринбурге готовят пасту на любой вкус

Держитесь, гурманы! В Екатеринбурге отмечают Международный день пасты. В честь праздника рестораны города подготовили кулинарные шоу, выпустили специальное меню и сделали скидки на некоторые позиции — они будут действовать с 25 по 31 октября. Рассказываем, где и что можно попробовать (и посмотреть).

Ресторан Carbonara


Адрес: пр. Ленина, 25.

Меню фестиваля:

  • «Пенне Арабьята» с телятиной — 490 рублей;

  • «Тальятелле» с лососем горячего копчения — 590 рублей;

  • «Спеттаколо ди Паста», спагетти в сливочном соусе, подается в голове итальянского сыра «Пекорино Романо», порция на двоих — 1100 рублей.

Пасту подают в голове итальянского сыра

«Мы Есть»

(в Estory)

Адрес: ул. 8 Марта, 46.

Меню фестиваля: безглютеновая паста со шпинатом, помидорами черри и соусом на основе кокосового молока — 320 рублей.

Jazzy Sorriso


Адрес: ул. Попова, 25.

Меню фестиваля: ньокки с кремом из тыквы, белыми грибами, сальсиччей и пармезаном — 480 рублей.

Pinzeria by Bontempi


(в «Ельцин Центре»)

Адрес: ул. Бориса Ельцина, 3.

Меню фестиваля:

  • Cacio e Pepe — 440 рублей;

  • паккери с цыпленком и соусом песто — 420 рублей;

  • фетучини с угрем и сливочным соусом с горгонзоллой — 500 рублей;

  • спагетти в сливочном соусе с креветками и оливками таджаске — 440 рублей.

Pinzeria by Bontempi


(в «Синара Центре»)

Адрес: Верх-Исетский бульвар, 9.

Меню фестиваля:

  • Cacio e Pepe — 440 рублей;

  • лазанья по-болонски — 390 рублей;

  • равиоли с палтусом и соусом сливочный биск — 290 рублей;

  • фетучини с угрем и сливочным соусом с горгонзоллой — 500 рублей.

Pinzeria by Bontempi


(в Estory)

Адрес: ул. 8 Марта, 46.

Меню фестиваля:

  • Cacio e Pepe — 420 рублей;

  • лазанья по-болонски — 390 рублей;

  • спагетти с креветками и оливками таджаске — 480 рублей;

  • паккери с цыпленком и соусом песто — 400 рублей.

Во время фестиваля можно попробовать новые виды пасты и посмотреть кулинарные шоу

Mr. Crab

(в Estory)

Адрес: ул. 8 Марта, 46.

Спецпредложение фестиваля: скидка 15% на фирменную пасту с крабом — 357 рублей (вместо 420 рублей).

Кулинарные шоу

29 и 30 октября в 18:00 в двух Pinzeria by Bontempi пройдут паста-шоу — повара будут готовить прямо в зале пасту фетучини со сливочным соусом в большой голове итальянского сыра.

В начале октября екатеринбуржцы с размахом отмечали Тбилисобу — грузинский праздник сбора урожая. Две недели рестораны национальной кухни в городе кормили гостей хинкали, хачапури и шашлыками по обновленным рецептам.

Лазанью, карбонару и болоньезе в Екатеринбурге обожают, судя по числу открывающихся в городе итальянских ресторанов. Один из самых больших появился на месте закрывшегося паба Gordons, мы устроили ему тест-драйв. Рядом с ним открылась римская пиццерия, мы рассказывали, почему рестораторы выбрали именно это направление.

Любите вкусно поесть? Нам нужна ваша помощь: E1.RU ищет лучший ресторан Екатеринбурга, чтобы вручить ему Народную премию. Голосуйте за любимое заведение здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления