E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-з.

740мм 42%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,36
EUR 98,67
Реклама
Еда Где поесть в Екатеринбурге обзор Как дешево поесть в дорогих ресторанах: в Екатеринбурге стартовал щедрый фестиваль еды

Как дешево поесть в дорогих ресторанах: в Екатеринбурге стартовал щедрый фестиваль еды

Скидки на блюда сделали в 69 заведениях города

Это сет из гастробистро MOST. В фестивальный сет здесь добавили бриошь с талицким маслом, тартар из дальневосточного гребешка и сорбет из первой летней ромашки. Стоимость набора на фото — 1390 рублей

Рестораны в Екатеринбурге на две недели сделали щедрые скидки. С 26 сентября по 10 октября здесь можно наесться от 1090 до 1690 рублей. Это цена сета, в составе которого вам подадут от 4 до 8 блюд.

Щедрое предложение жителям Екатеринбурга сделал Российский ресторанный фестиваль (РРФ). В 2022 году в нем участвует 69 кафе, гастробистро и ресторанов города, полный список можно найти здесь. Этот фестиваль — отличная возможность сходить в заведения, в которых вы давно хотели побывать. Ведь сейчас попробовать популярные блюда можно с большой скидкой.

Мы изучили фестивальное меню, чтобы отыскать для вас самые интересные предложения. Публикуем 10 необычных сетов.

РРФ — Российский ресторанный фестиваль. В 2022 году в нем участвуют около 800 заведений из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Владивостока, Рязани, Сочи, Уфы и других городов. Основатель проекта — ресторатор Александр Сысоев.

Grand Buffet Ekaterinburg

Цена сета: 1090 рублей

В Grand Buffet Ekaterinburg можно плотно позавтракать во время фестиваля всего за 1090 рублей

Состав сета:

  • классический круассан;

  • яйцо всмятку;

  • талицкое сливочное масло;

  • мортаделла с фисташками;

  • домашняя бриошь;

  • сыр бри;

  • куриный паштет;

  • абрикосовый джем.

«Паштет»


Цена сета: 1690 рублей

В ресторане постарались объединить в одном сете традиции и продукты Европы и Азии, ведь мы живем на их границе

Состав сета:

  • рийет из копченой михайловской форели с щучьей икрой;

  • оливье с дальневосточным крабом;

  • мурманская треска с вешенками и соусом биск;

  • ганаш из белого шоколада с сыром стилтон и маракуйей.

Scuba


Цена сета: 1390 рублей

В рыбном бистро Scuba готовят уральскую форель с дыней

Состав сета:

  • паштет из разных видов рыб на бриоши с икрой уральской щуки;

  • уральская форель с кокосовым муссом и дыней;

  • «наполеон» с кремом нуазетт и маракуйей.

Kitchen

Цена сета: 1390 рублей

В Kitchen на десерт подают уральские яблочки

Состав сета:

  • тартар из печеного сезонного перца со свежим сыром;

  • голубец с копченой форелью, картофелем и молодой фасолью;

  • равиоли с уткой;

  • уральские яблочки с кремом из шишек и кедровым орехом.

Choclo


Цена сета: 1690 рублей

В ресторане перуанской кухни Choclo можно попробовать чилийский суп «Касуэла»

Состав сета:

  • Севиче из тунца с лече де тигре на основе арбузного сока;

  • тирадито из гребешка и карамелизированного ревеня;

  • Касуэла с запеченной тыквой и гребешком и сальса креола из молодого зеленого горошка;

  • пудинг из лукумы с вареньем из ревеня.

«Дубровин»

Цена сета: 1390 рублей

В ресторане «Дубровин» готовят блюда русской кухни, во время фестиваля там можно заказать телячьи щечки

Состав сета:

  • разварные телячьи щечки на картофельной оладье с пряной брусникой;

  • судак, запеченный с вялеными томатами на грибном жульене в винном соусе с лососевой икрой;

  • томленая вишня под штрейзельной крошкой, грильяжем из кедрового ореха, подается с ванильным мороженым.

«Перчини»


Цена сета: 1390 рублей

В «Перчини» в сет входит вишневая лазанья

Состав сета:

  • карпаччо из печеных баклажанов с гранатовым соусом и вялеными томатами;

  • индейка из печи с пастой неро и пармезаном;

  • вишневая лазанья.

Quarta


Цена сета: 1090 рублей

В новом заведении Quarta можно попробовать банановый хлеб (на фото слева)

Состав сета:

  • Два мезе и лепешка: тартар из тунца с арбузом и лабне с паштетом из оливок и персиков;

  • утиная грудка с кашей из тыквы или стейк из цветной капусты с мисо-томатами;

  • банановый хлеб с кремом из лабне.

«Сойка»

Цена сета: 1690 рублей

В «Сойке» подают черные димсамы

Состав сета:

  • крудо из сибаса с азиатской сальсой;

  • димсамы с грибным даси и гребешком;

  • пончики с мисо-треской и васаби-йогуртом;

  • эскимо из зеленого чая и водорослей.

«Зверобой»


Цена сета: 1390 рублей

В ресторане «Зверобой» сделали ставку на локальные продукты

Состав сета:

  • намазка из копченого муксуна с гречневыми блинами;

  • тартар из опаленного оленя и башкирской говядины с каперсами из одуванчиков;

  • похлебка из говяжьих хвостов с чесночным пюре;

  • сазан сухой выдержки в солодовой глазури с острой пшеницей;

  • хрустящая тыква с брусничным желе.

Вы планируете воспользоваться предложением?

Да, схожу как минимум в один ресторан
Да, посещу несколько заведений
Нет, даже со скидкой дорого

Кстати, прямо сейчас в Екатеринбурге выбирают лучший ресторан и бар. Голосование открылось в Народной премии E1.RU, мы ждем ваших голосов.

Если вы ищете интересное место, чтобы поужинать, в разделе «Где поесть» мы регулярно публикуем предложения от ресторанов города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления