Все новости
Все новости

Свердловские почтальоны будут обеспечены спецодеждой и спецобувью

Все почтальоны Свердловской области будут обеспечены специальной одеждой и обувью для работы на открытом воздухе.

Поделиться

Все почтальоны Свердловской области будут обеспечены специальной одеждой и обувью для работы на открытом воздухе, -љсообщилиљв информационном отделе Управления Федеральной почтовой связи по Свердловской области. Такое распоряжение прописано в информационном письме о работе сотрудников на открытом воздухе в сильные морозы.

Письмо было разослано во все структурные подразделенияљ- почтамты. УФПС настоятельно рекомендует предоставлять сотрудникам кратковременные перерывы для обогрева, а также провести внеочередные инструктажи для профилактики производственного травматизма.

Режим работы отделений почтовой связи и служб доставки не будет изменен до соответствующих указаний местных администраций муниципальных образований.

В информационном отделе УФПС отметили, что работы на открытом воздухе будут прекращены при температуре -30С с ветром или -35С без ветра. Это законодательно закреплено решением исполнительного комитета Свердловской областного совета депутатов N63 от 21.01.1966 "О работе на открытом воздухе в холодное время года".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2