Новый кулинарный конкурс "Мясной ряд" стартовал 1 февраля на портале E1.RU. На этот раз на форуме "Кулинария" выбираются лучшие рецепты блюд, приготовленных из мяса.
Лучших определит авторитетное жюри, в которое вошли шеф-повара известных екатеринбургских ресторанов (Андрей Жеребцов, "Ранчо"; Евгений Власов, "Портофино"), а также Вадим Шувалов, директор интернет-магазина "Умная Кухня" и Яков Можаев, редактор раздела "Еда" портала Е1.RU.
На конкурс уже принято 5 первых рецептов. Большинство из них - в номинацию "Горячее мясное блюдо". Среди них - "Бялеш по-татарски", "Тушеное мясо с сырными колобками", "Голубцы", "Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом". Первым блюдом ( "Рулет из печени кролика по-домашнему" ) пополнилась и номинация "Потрошка". Холодное мясное блюдо для конкурса пока ни один из пользователей Е1.RU не приготовил.
Е1.RU напоминает, что все участники конкурса "Мясной ряд" будут приглашены в один из ресторанов города. Там специально для них будет проведен мастер-класс по приготовлению фирменного блюда от шеф-повара заведения, затем пройдет награждение победителей, которые получат приятные призы от портала E1.RU и партнеров проекта.
Хотите поучаствовать? Тогда творите, размещайте рецепты и фотоотчеты с пошаговым приготовлением своих фирменных мясных блюд, и Вы обязательно будете замечены! С правилами конкурса можно ознакомиться на форуме "Кулинария".
фото пользователя Michalich из альбома на портале E1.RU