Как зайти на новый рынок и представить свою продукцию в кратчайшие сроки максимальному количеству торговых сетей, оптовых компаний Уральского региона?
Где за три дня найти новых поставщиков продуктов питания, напитков, упаковки и этикетки, провести максимальное количество переговоров?
Где выбрать необходимое для предприятия оборудование и материалы для производства продуктов питания и увидеть всё это в действии?
Это и многое другое можно найти на выставке продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural — 2018 с 21 по 23 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», павильон № 3.
Для посещения выставки необходима регистрация.
Можно получить бесплатный электронный билет, используя промокод uif18bgt70.
Стоимость билета на сайте без промокода составляет 100 рублей.
Что нового и интересного ждёт на InterFood Ural — 2018?
— Свыше 100 производителей со всей России, а также из Белоруссии, Армении, Киргизии представят молочную продукцию, сыры, колбасные изделия и деликатесы, рыбу, бакалею, хлебобулочные, кондитерские изделия, консервацию, овощи, фрукты, экопродукты и продукты для здорового питания. В выставке примут участие «Милком», «Дустр Марианна», «Глазовская птица», «Дары Артемиды», «Омский бекон» и другие компании.
Производители безалкогольных и алкогольных напитков, вин представят широкую линейку продукции, в том числе и для предприятий общественного питания.
Возрождению русской традиции поставок иван-чая и поддержанию тренда на здоровое питание посвящена экспозиция производителей иван-чая Урала, Сибири и Центральной части России — «Русский чайный дом». Здесь можно узнать о технологиях производства иван-чая и продегустировать различные его виды.
Все три дня на выставке будут проходить мастер-классы по приготовлению авторских блюд, на которых гостей не только научат чему-то новому, но и покажут работу оборудования в действии.
Деловая программа InterFood Ural — 2018:
21 ноября
Межрегиональная конференция «Расширение ассортимента, повышение качества и безопасности продукции — ключевые факторы укрепления конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий»
Практический семинар от технологов хлебопекарного производства «Ремесленные хлеба: технология и рецептура производства "живого хлеба"»
22 ноября
Круглый стол «Молочное производство: проблемы, возможности и перспективы развития»
23 ноября
Круглый стол «Роль упаковки в части сохранения потребительских свойств продуктов питания. Влияние упаковки на безопасность продукции» и другие
Организатор выставки: Международная выставочная компания
Время работы выставки:
21–22 ноября, 9:30–18:00
23 ноября, 9:30–16:00