21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Телевизор на прокачку: уральцы поделились идеями, как устроить дома кинотеатр

Смотреть кино или скачивать популярные сериалы можно в любое время и в любом месте

Поделиться

Стать хозяином умного телевидения могут клиенты любых операторов

Стать хозяином умного телевидения могут клиенты любых операторов

Поделиться

Истории из девяностых, как когда-то давно телезрители торопились домой на новую серию «Рабыни Изауры», многих сегодня позабавят. А всё потому, что современный человек носит телевидение в кармане, в любой момент ему доступен разнообразный контент со всего мира. 

Как сейчас выглядит самое продвинутое телевидение нового века? 

Всё в одном

Современное цифровое телевидение должно сочетать все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Зрители хотят иметь доступ как к телеканалам на любой вкус — от популярных российских до эксклюзивных неэфирных, так и к топовым фильмам и сериалам в лицензионном качестве.

Как пользоваться

Сейчас отпала необходимость протягивать провода через всю квартиру, чтобы смотреть «цифру». Так, ТВ-приставка Wink от «Ростелекома» работает от сети Wi-Fi и может раздавать сигнал одновременно на пять устройств. К одному такому цифровому гаджету можно подключить не только телевизор, но и планшет или несколько смартфонов. Эта возможность позволит начать просмотр выбранной программы или фильма на домашнем телевизоре, а досмотреть в любом другом месте в свободное время!

Поделиться

Эксклюзив

Хорошее цифровое ТВ освобождает зрителя от необходимости блуждать по торрентам и пиратским сайтам. Например, только в сервисе Wink доступны телеканалы UFC ТВ и Eurosport Gold. Поклонники Дмитрия Пучкова и его «гоблинских переводов» англоязычного кино придут в восторг, когда узнают, что в приложении постоянно пополняется подборка переведенных им фильмов, которые есть только здесь.

Поделиться

Подключить все гаджеты

Телевизионный и видеоконтент будут доступны при подключении приставки на любом экране. Нужно лишь скачать и установить приложение для любого устройства — компьютера, ноутбука, смартфона и т. д. Далее — зарегистрироваться в приложении и приобрести любой из понравившихся пакетов каналов и фильмов. 

— Мы с женой любим смотреть киноновинки, но трястись по пробкам в торговый центр нам лень, — делится Алексей, преподаватель в вузе. — Качать «пиратки» с вирусами тоже не лучший вариант. Поэтому мы смотрим новинки дома через приставку, лучшее покупаем, а блокбастеры на один раз берем в аренду на 48 часов по наименьшей стоимости.

Причем стать хозяином умного телевидения могут клиенты любых операторов.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...