22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

На Уралмаше во время пандемии устроили шумную вечеринку с участием екатеринбургских диджеев

Ведущий open air рассказал, что замертво падающих людей он не видит

Поделиться

В парке Победы на Уралмаше устроили шумный open air с участием «лучших диджеев Екатеринбурга»

В парке Победы на Уралмаше устроили шумный open air с участием «лучших диджеев Екатеринбурга»

Поделиться

В субботу, 13 июня, в Instagram-аккаунте одного из популярных городских ресторанов появилась афиша о большом open air с участием «лучших диджеев Екатеринбурга». Вечеринку на открытом воздухе «с фирменным пивом и вкусными блюдами прямо с мангала», по данным из анонса, проводят в парке Победы на Уралмаше, началась она в 18:00.

Корреспонденту E1.RU удалось связаться с одним из представленных в афише диджеев — Papakley. Молодой человек заявил, что поедет в парк Победы, чтобы поздравить с днем рождения своего друга.

— Я вообще не знаю, что это за мероприятие, — заявил Papakley. — Мы с ребятами сегодня в парке Победы отмечаем день рождения одного из наших друзей. Как это все связано с каким-то мероприятием, я вообще не знаю, мероприятия же все запрещены сейчас. Если честно, я очень удивился, когда меня отметили на этой афише, но я любитель хайпануть, поэтому я поддержал ребят и выложил пост у себя.

По номеру телефона, указанному на сайте ресторана, организовавшего вечеринку, посоветовали обратиться к арт-директору заведения, заявив, что не располагают подробной информацией о мероприятии. Номер телефона арт-директора оказался недоступен.

Корреспондент E1.RU связался с представителем парка Победы по номеру, указанному в соцсетях. Мужчина подтвердил, что в парке действительно планируется open air, но не в 18:00 часов, как сказано в афише, а в 20:00.

При этом директор парка Победы Илья Файзуллин заявил, что первый раз слышит о вечеринке.

— У нас ничего такого не планируется, — рассказал Илья. — Я первый раз слышу о какой-то вечеринке. Единственное, что может быть, они музыку или беседку у нас арендовали. Но у нас в парке работает только кухня навынос и открыты прогулки.

К назначенному в анонсе мероприятия времени в парк Победы приехал наш фотокорреспондент Дмитрий Емельянов. Он запечатлел самый разгар дискотеки на открытом воздухе и рассказал, что вход в сам парк — свободный, однако на территории есть огороженная площадка, куда пускают только платно, за 200 рублей.

Поделиться

Поделиться

Параллельно все происходящее организаторы транслировали в прямом эфире в Instagram. Ведущий мероприятия отвечал на вопросы подписчиков, и когда его спросили про нарушение режима самоизоляции, заявил, что «не видит замертво падающих людей».

— Народу много, но это парк Победы, кто пришел погулять, те с нами, — рассказал ведущий вечеринки в прямом эфире. — Каждый сам за себя, это вот наша беседка, а у них своя. Мы свободная страна, свободный парк Победы. Мы самоизолировались в шатре, а если по-чесноку, то я пока что на ходу замертво падающих людей не вижу.

Поделиться

Поделиться

Мы обратились за комментарием в оперштаб Свердловской области. Там заявили, что в регионе действует режим повышенной готовности, который предполагает ряд ограничений.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что информацию о проводимом мероприятии в парке Победы проверят сотрудники территориального ОВД.

Ранее мы рассказывали о том, что организатора тайной вечеринки в Екатеринбурге оштрафовали на 15 тысяч рублей. Станислав Словиковский ранее признал, что идея устраивать тайные вечеринки была ошибкой и попросил прощения у горожан.

А еще прочитайте новость о том, как две красотки в купальниках и двое полуголых парней проехали в бассейне-телеге по центру Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...