25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

На кону 100 000 рублей: как вернуть деньги, потраченные на распродажах «черной пятницы»

Торговый центр запустил необычную акцию для покупателей

6 869

Поделиться

Несмотря ни на что покупатели ждут и любят «черную пятницу»

Несмотря ни на что покупатели ждут и любят «черную пятницу»

Поделиться

Традиция делать скидки в «черную пятницу» пришла в Россию из-за рубежа, но быстро прижилась. Покупать товары вдвое и втрое дешевле обычного — кому такое не понравится. А в этом году особенно нужны позитивные эмоции. Поэтому «Радуга Парк» решил растянуть «черную пятницу» на целую неделю — с 23 по 29 ноября. Посетители смогут сделать покупки в удобный день без очередей, а потраченные деньги вернуть в розыгрыше от молла.

Неделя скидок


«Черной пятницей» называют последнюю пятницу ноября. В этот день магазины стремятся по максимуму освободить полки для новогодних и рождественских коллекций. Поэтому товар, что сейчас занимает место, нужно быстро продать. А что лучше привлечет покупателей, чем скидки? Особенно большие.

В этом году «черная пятница» выпала на 27 ноября. Обычно в этот «праздник» в магазинах не протолкнуться. У большинства покупателей есть лишь несколько часов после работы на поход в торговый центр. В этот раз «Радуга Парк» решил играть по другим правилам.

«Черная пятница» в «Радуга Парке» будет длиться целую неделю

«Черная пятница» в «Радуга Парке» будет длиться целую неделю

Поделиться

«Черная пятница» в ТРЦ превращается в «черную неделю». Скидки буду действовать с 23 по 29 ноября включительно. Прийти за покупками можно в любой день и в любое время с 10 до 22 часов. А сделать выбор можно будет спокойно, без спешки и ненужной толкучки.

Минус 80%


Во время «черной пятницы» найти «свой» товар сможет каждый. Что бы вам ни потребовалось, на это будет действовать скидка.

Одежда? Пожалуйста! TomTailor, Befree, Kanzler, Mango, Snowimage, Intimissimi, Levis, ZARINA будут предлагать скидки от 15 до 60%. Про обувь не забудьте. Купить ботинки, сапоги или туфли можно будет дешевле на 50–70%. Такие предложения будут действовать, например, в «Вестфалике», RalfRinger, KARI и ThomasMunz. За аксессуарами отправляйтесь в оптику «Счастливый взгляд» или магазин сумок Nobel. Приятными ценами порадуют и там.

Скидки можно будет найти в магазинах всех категорий

Скидки можно будет найти в магазинах всех категорий

Поделиться

В поисках новой мебели для дома? Прямая дорога в Hoff и «ОРМАТЭК». Там скидки 70 и 90% соответственно. Купить со скидкой можно будет даже очень специфические товары. Так, «Парикмахерский магазин» предложит клиентам дисконт в 20%, товары для животных в «Анстер» будут дешевле на треть, а ювелирные украшения можно будет приобрести в Goldis со скидкой в 45%.

Всего в акции примут участие более 100 бутиков и почти весь фуд-корт «Радуга Парка». В кафе и ресторанах при заказах покупатели получат напиток или дополнительный кусок пиццы в подарок. А популярные кофейни в эту неделю предложат свои фирменные напитки всего за 100 рублей.

Действовать скидки будут даже на фуд-корте

Действовать скидки будут даже на фуд-корте

Поделиться

Вернуть деньги


Эту «черную пятницу» запомнят надолго. Ведь впервые деньги за свои покупки можно будет вернуть. Среди покупателей торговый центр разыграет 100 000 рублей. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно сделать покупку в одном из магазинов на 3000 рублей, а чек зарегистрировать на специальной стойке в молле. Количество зарегистрированных чеков не ограничено. Итоги подведут 30 ноября в прямом эфире в аккаунте ТРЦ в Инстаграме и в группе во «Вконтакте». Каждый победитель получит денежный приз до 4000 рублей.

Деньги, потраченные в «черную неделю», можно будет вернуть в специальном розыгрыше от торгового центра<br><br>

Деньги, потраченные в «черную неделю», можно будет вернуть в специальном розыгрыше от торгового центра

Поделиться

Но даже если вы не сделали покупок, сможете принять участие в розыгрыше. Всё, что нужно, — оставить свои контактные данные на сайте «черной пятницы» в «Радуга Парке».

Подумать о подарках


«Черная пятница» — это вестник приближающегося Нового года. И раз уж вы оказались в это время в торговом центре, почему бы не подумать о подарках родным и близким. Ведь в канун праздника в магазинах точно будут толпы. А «Радуга Парк» знает идеальный вариант презента — подарочная карта.

Она работает как обычная банковская карта. Возьмите ее на стойке информации и положите на карту сумму, которую хотели бы подарить, — от 300 до 15 000 рублей. Подпишите конверт, и подарок готов.

Подарочная карта — отличный подарок

Подарочная карта — отличный подарок

Поделиться

Ваш близкий сможет расплатиться картой в любом из 200 магазинов «Радуга Парка», кафе, ресторанах, парке развлечений на территории молла.

Шопинг в «Радуга Парке» — это комфорт и безопасность. В торговом центре выполняют все требования Роспотребнадзора. В ТРЦ действует масочный режим, на входе измеряют температуру, покупателям постоянно напоминают о дистанции. А все поверхности в молле дезинфицируют каждые два часа.

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...