20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Алексей Орлов поздравил читателей E1.RU с наступающим Новым годом и подвел итоги

Он рассказал о главных событиях уходящего года и поделился планами на будущее

Поделиться

Алексей Орлов пожелал всем жителям Екатеринбурга оптимизма 

Алексей Орлов пожелал всем жителям Екатеринбурга оптимизма 

Поделиться

Алексей Орлов поздравил жителей Екатеринбурга с Новым годом

Временно исполняющий обязанности главы Екатеринбурга Алексей Орлов поздравил жителей города с наступающим Новым годом. Он рассказал о главных событиях 2020-го и подвел итоги.

— В этом году мир столкнулся с небывалыми вызовами, связанными с пандемией. Не обошла эта участь ни Россию, ни Свердловскую область, ни Екатеринбург. Эта ситуация показала, насколько мы можем сплотиться — и органы власти, и бизнес, который очень серьезно поддержал нашу медицину, — сказал Орлов.

Он отметил, что в следующем году мы можем победить коронавирус. Уже сейчас, по его словам, сформирован свод новых правил, с которыми всем нам придется теперь жить.

— Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Мы отметили 75-летие Великой Победы, поздравили ветеранов. Мы получили высокое звание «Город трудовой доблести» и очень этим гордимся. Действительно, город Екатеринбург внес в победу над фашистской Германией самый серьезный вклад, — считает временный глава города.

Орлов пожелал всем оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Он заверил, что уральская столица будет процветать и станет одним из лучших городов для комфортной жизни.

— Что касается читателей E1.RU — а у нас очень много жителей Екатеринбурга читают этот сайт, — хочу пожелать объективно рассказывать о том, что происходит у нас в городе. Мы строим детские сады, школы, новые дороги. Занимаемся вопросами благоустройства, работаем над тем, как достойно подготовить Екатеринбург к 300-летию и к главному событию ближайших трех лет — Всемирным летним студенческим играм. Это уникальная возможность выйти на новый уровень развития, получить шикарное наследие, — подытожил Алексей Орлов.

Орлов стал официально исполнять обязанности мэра Екатеринбурга на прошлой неделе — после ухода Александра Высокинского с поста. Сразу после этого мы взяли у него первое интервью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...