Все новости
Все новости

Мэр Екатеринбурга рассказал, как терпит разносы от Варламова

Чиновник признался, что следит за высказываниями популярного блогера

Илья Варламов достучался до мэрии Екатеринбурга

Поделиться

Илья Варламов добился признания в мэрии Екатеринбурга. Глава города Алексей Орлов заявил, что следит за высказываниями блогера, хотя и не в курсе его компетенции.

— Прислушиваемся [к высказываниям Варламова о Екатеринбурге]. Не знаю, насколько он сильный урбанист и какое у него образование. Но он популярный блогер, и то, что он дает оценку деятельности местных властей, мы, естественно, не можем не учитывать.

Если его предложения со здравым смыслом и профессиональным подходом, то их необходимо принимать во внимание. Кстати, он не только критикует [работу администрации Екатеринбурга]. Насколько я знаю, господин Варламов положительно оценил шаги по демонтажу ненужных ограждений, — заявил Орлов.

Илья Варламов недавно в прямом эфире E1.RU разнес благоустройство в центре Екатеринбурга, а потом обвинил руководство города в некомпетентности. Также он внес наш город в топ-10 самых грязных в стране. В мае блогер опубликовал большой ролик, в котором снова прошелся по проблемам благоустройства, но при этом похвалил бизнес за заботу о городской среде.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2