20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Сказал свое первое слово». Как живет в Москве малыш без рук и ног из свердловского детдома

Теперь у Миши есть два старших брата и кот

Поделиться

В новой семье Миша стал улыбчивым мальчиком

В новой семье Миша стал улыбчивым мальчиком

Поделиться

Малыш без рук и ног из свердловского детдома, которого приемная мама увезла в Москву, освоился в новой семье. В свои два года Миша наконец-то сказал первое слово.

«Дома он уже успел освоить первое слово "дай"! Мишенька носит свои протезы, но с перерывами», — написала в Instagram многодетная мама из Крыма Ольга Крамная, которая приняла большое участие в судьбе мальчика.

По ее словам, сейчас приемная мама Миши планирует заняться лечением его сопутствующих заболеваний.

«Наш малыш в любящих и заботливых руках мамы Ирины. А еще у него теперь есть два старших брата, собака и кот! В такой веселой компании Мишутка обязательно восстановится эмоционально. На фото Миша на руках у мамы Иры. Посмотрите, как он сосредоточен, играя в песочнице. А какая счастливая улыбка на третьем фото! Дети должны расти в семье, которой они нужны, где они любимы и где о них заботятся», — отметила Ольга.

Малыш сказал свое первое слово — «дай»

Малыш сказал свое первое слово — «дай»

Поделиться

История Миши напоминает закон шести рукопожатий в действии. После рождения мальчика от него отказалась мама, но на этом его беды не закончились: из-за осложнения редкого заболевания ему пришлось ампутировать руки и ноги.

Судьба ребенка начала меняться, когда о нем через волонтеров узнала многодетная мама из Крыма Ольга Крамная. Она рассказала о непростой истории Миши детскому омбудсмену Анне Кузнецовой, и малыша взялись протезировать врачи из Санкт-Петербурга. А вскоре после этого нашлась приемная мама Ирина и увезла мальчика жить в Москву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...