26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Он угрожал мне при свидетелях»: в Кольцово неизвестные мужчины захватили автостоянку

Будку охраны оккупируют больше десяти часов

Поделиться

Автостоянка на улице Бахчиванджи работает больше 15 лет

Автостоянка на улице Бахчиванджи работает больше 15 лет

Поделиться

В микрорайоне Кольцово несколько мужчин оккупировали автостоянку, которая уже больше 15 лет принадлежит ООО «АРД ТРАНС ЭКО». Об этом E1.RU рассказала директор предприятия Ольга Соколова.

По ее словам, на автостоянку стали «покушаться» после смерти ее мужа.

— Мужчина в синей рубашке по фамилии Герляйн хочет завладеть автостоянкой после смерти моего мужа. Раньше мой муж был директором, и это был наш семейный бизнес, — рассказала Ольга. — Он угрожал мне при свидетелях, что я получу по полной программе. Сказал, что отвечает за свои слова.

Поделиться

По словам Ольги, неизвестные мужчины пришли на ее автостоянку сегодня около 10 утра. Позже их выпроводила полиция, но потом они вернулись.

— Около 10 утра группа лиц пришла на территорию стоянки. Заняли будку охраны, выходить отказываются. Полиция приезжала, изучила наши документы, попросила их на выход. Только уехала полиция, эти люди вернулись, — рассказывает женщина. — Что они будут делать дальше, они, видимо, еще сами не решили, ждут указаний от главного. Все достаточно вежливые, это не 90-е, но не уходят, ждут указаний.

В полиции E1.RU подтвердили, что в ОП № 6 поступило заявление.

— В данной ситуации усматриваются признаки гражданско-правового спора. Сотрудники полиции выезжали на место инцидента для предотвращения нарушений общественного порядка. Стороны конфликта предупреждены о недопустимости противоправных действий, а также необходимости решения спора в рамках правового поля. При выявлении нарушений, подведомственных органам внутренних дел, полиция примет меры в рамках своей компетенции, — прокомментировали в полиции.

По словам Ольги, в восемь часов вечера мужчины всё еще находились в будке охраны на автостоянке.

В мае мы писали о рейдерском захвате парковки, расположенной на улице 40-летия Комсомола. Ее владелица рассказывала E1.RU, что банда из двадцати человек, приехавшая на пяти машинах, напала на нее и членов ее семьи. Полиция в возбуждении уголовного дела отказала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...