Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Строят козни». Главная красотка Росгвардии уволилась сразу после восстановления на службе

Анна Храмцова заявила, что станет фитнес-инструктором

Анна Храмцова решила окончательно покинуть ряды Росгвардии

Поделиться

Краса Росгвардии Анна Храмцова решила окончательно покинуть службу. Девушка написала рапорт об увольнении. По ее словам, этому предшествовал затяжной конфликт с сослуживцами.

— Мне не дают работать, — заявила Анна. — Всё очень просто: мне сказали — или мне помогут уволиться, или чтобы увольнялась сама! Строят козни. Меня обложили служебными проверками, которые затем вырастают в дисциплинарные взыскания.

По словам Анны, отношения на работе у нее испортились на волне ее успехов.

— Есть ощущение какой-то зависти. Я ведь выступала в фитнес-бикини, в разных конкурсах ведомственных. У меня сейчас есть желание написать книгу о том, как мне служилось все эти десять лет. Уже есть наброски, — сказала Анна.

Краса Росгвардии также подчеркнула, что после ухода из силового ведомства пойдет работать фитнес-инструктором. Летом она уже проходила учебу по этому направлению. К работе в сфере фитнеса девушка намерена приступить после Нового года.

В пресс-службе Росгвардии отказались комментировать ситуацию с Анной Храмцовой.

Напомним, что проблемы на службе у Анны начались в 2020 году, после того как она опрометчиво выложила в соцсетях видео со служебными помещениями. В итоге Храмцова осталась без работы, но смогла восстановиться в должности через суд.

Известность к девушке пришла в 2019 году, когда она была признана главной красоткой Росгвардии.

По теме

  • ЛАЙК55
  • СМЕХ74
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter