Все новости
Все новости

Справились за сутки: в Екатеринбурге перекрасили бордюр, который уборщица покрыла цветами флага Украины

В ТСЖ уверяли, что никакого политического подтекста не подразумевали

ds

Какой вариант вам больше нравится?

Поделиться

Екатеринбуржцы утром 28 апреля перекрасили бордюр возле дома на Ильича, 46, который уборщица до этого покрасила в цвета флага Украины. Женщина, по ее словам, купила самую дешевую краску, не посоветовавшись с жителями дома. В ТСЖ E1.RU заверили, что никакого политического подтекста в ее действиях не было, а местным посоветовали скинуться на краску и самостоятельно обновить дорожку. Похоже, что исправить ситуацию решила та же уборщица.

— Видела, что та же самая уборщица еще вчера докрашивала синим. Полагаю, что это остатки той краски, которую она покупала. Мы на краску не скидывались, — рассказала E1.RU жительница этого дома.

Так было еще вчера, 27 апреля, утром

Так было еще вчера, 27 апреля, утром

Поделиться

Сегодня бордюры уже стали синими

Сегодня бордюры уже стали синими

Поделиться

Теперь местные жители, надо полагать, довольны

Теперь местные жители, надо полагать, довольны

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

До этого в Екатеринбурге изменили расцветку электросамокатов BusyFly: вместо синего и желтого их покрасили в оранжевый. Кроме того, с торгового центра «Дирижабль» убрали сине-желтое покрытие крыши. Прочитайте также о сибиряке с фамилией Зеленский, который жалуется, что из-за фамилии его нигде не берут на работу.

Кроме того, в Екатеринбурге разыскивают людей, испортивших баннер с буквой Z на здании Уральского архитектурно-художественного университета. Студентки организовали сбор подписей против размещения символа спецоперации на Украине на стене своего вуза, а ректор Александр Долгов заявил, что государственное учебное заведение должно поддерживать государственную политику. Мнения горожан по этому поводу разделились: кто-то даже требует отчислить девушек.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2