Все новости
Все новости

Легенда «Своей игры» и депутат Госдумы назвал Екатеринбург «центром гомосексуализма»

Еще он напомнил теорию, в которой «каждый из нас в какой-то мере гей»

ds

Анатолий Вассерман связал города-миллионники и гомосексуализм

Поделиться

Легенда «Своей игры», депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал три города, где якобы сосредоточивается гомосексуализм в России. Среди его списка наряду с Москвой и Петербургом оказался Екатеринбург.

Разговор о гомосексуализме один из самых эрудированных людей страны завел на фоне предложения председателя Госдумы Вячеслава Володина о запрете в России «пропаганды нетрадиционных ценностей».

— Несмотря на неэффективность такой пропаганды, ее тем не менее следует запретить, — заявил Анатолий Вассерман в интервью «Федеральному агентству новостей». — Вызывающая полное отторжение у народных масс в целом, она может оказать пагубное влияние и искалечить судьбы ряда неустойчивых и склонных к гомосексуализму личностей.

Народный избранник напомнил теорию, в которой «каждый из нас в какой-то мере гомосексуалист».

— Если ей верить, каждый из нас в какой-то мере способен получать удовольствие от сексуальных контактов с представителями своего же пола, — уточнил он. — Мера эта, как правило, небольшая, но иногда и ее хватает для принятия рокового решения стать геем или лесбиянкой. Так что Володин прав: нам лучше не ставить судьбы россиян под угрозу.

Анатолий Вассерман подчеркнул, что тяга к гомосексуализму свойственна перенаселенным городам, и сделал небольшой экскурс в историю.

— В Риме в ту эпоху (в какую конкретно, он не уточнил. — Прим. ред.), когда численность его населения перевалила за миллион человек, был крайне высок процент гейских пар, — рассказал Вассерман. — Это и неудивительно, ведь город-миллионник в античную эпоху выглядел совсем иначе, нежели современный мегаполис. Уровень жизни был крайне низок! Впрочем, и сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это, прежде всего, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

В Екатеринбурге и правда периодически вспыхивают ЛГБТ-скандалы.

Этой весной лицей № 12 обвинили в «развратных ЛГБТ-танцах». Свердловский министр образования немедленно потребовал уволить директора, однако на ее защиту встали родители учеников.

Чемпион мира по танцам раскритиковал перформанс школьников. Тем не менее губернатор посчитал, что это была всего лишь шутка.

А еще в УрГЭУ был скандал со студентом, заподозренным в гомосексуализме. Ректор утверждал, что не допустит пропаганды нетрадиционных ценностей. После этого в Екатеринбурге начали собирать подписи за отставку ректора, а сам он подробно комментировал ситуацию и заявил, что за студентом следили в соцсетях, потому что он сирота.

По теме

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ68
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2