Все новости
Все новости

В Екатеринбурге перестанут работать телевизоры и радио. Рассказываем когда

Перебои будут связаны с техническими работами

ds

Придется отказаться от любимых телеканалов на несколько дней

Поделиться

В Свердловской области отключат телевидение: с 18 по 24 июля трансляцию ваших любимых каналов могут прервать из-за технических работ. Так, в Екатеринбурге 18 и 20 июля от вещания отключат радиоканал «Мир» и радио «Орифей» (с 04:00 до 12:00), а также «Радио России», «Маяк» (с 08:00 до 17:00).

Работать не будет и пакет программ, подключенный к РТРС-1 и РТРС-2. В их числе Первый канал, «Россия-1», «Матч ТВ», НТВ, Пятый канал, «Культура», «Россия-24», «Карусель», ОТР, «ТВ Центр», а также «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ». Нельзя будет посмотреть и развлекательные каналы: ТНТ, «Рен ТВ», «Спас ТВ», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница», «Муз-ТВ».

Посмотрите график технических работ и в других городах региона.

Поделиться

Поделиться

— Возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала радиотелевизионными передающими станциями. Некоторые работы могут быть отменены (перенесены на другое время) из-за плохих погодных условий. Все отключения трансляции согласованы с вещателями, — сообщается на сайте Цифрового эфирного телевидения.

В прошлый раз без телевидения уральцы сидели с 14 по 19 июля. А в конце июня екатеринбуржцы не могли получить письма и посылки из-за сбоя «Почты России». Сбой в системе накануне произошел и в екатеринбургских загсах, зарегистрировать свои отношения в этот день удалось не всем желающим. А в конце мая одну из поликлиник Екатеринбурга атаковали хакеры.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2