Все новости
Все новости

Нашли замену IKEA. В центре Екатеринбурга устроили распродажу мебели из колоний

Мы ведем прямой эфир с ярмарки

В Екатеринбурге нашли замену мебели уходящей IKEA. Здесь устроили большую выставку мебели, сделанной заключенными в колониях по всей России. Товары можно увидеть у Дворца молодежи и в прямом эфире E1.RU. Подключайтесь, мы покажем все самое интересное!

Напомним, 22 июля в Екатеринбурге покажут продукцию, которую выпускают колонии ГУФСИН в семи регионах страны. Экспозиция заняла 1500 квадратных метров и развернулась как на улице, так и внутри Дворца молодежи. Здесь, к примеру, можно купить украшения для сада, скульптуры из металла, скамейки, дачные столы и деревянные туалеты.

Внутри здания продают корзины, лапти и даже веники для бани. Здесь же можно выбрать сувениры, униформу и сухофрукты — всё это выпускают производства в исправительных учреждениях. Кроме того, в день открытия организаторы обещают провести шоу-программу с анимацией и дегустацией продукции. Для гостей выставка откроется 22 июля в 12:00, она будет работать в Екатеринбурге два дня.

Так сейчас выглядит площадь у Дворца молодежи

Так сейчас выглядит площадь у Дворца молодежи

Поделиться

По данным ГУФСИН, на производствах в неволе работают около 40% заключенных, которые не имеют противопоказаний к труду. Мы показывали одно из таких предприятий, читайте подробнее в нашем репортаже.

Также можно посмотреть фотографии с прошлых выставок и прикинуть, за каким товаром приходить на ярмарку.

  • ЛАЙК39
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2