Все новости
Все новости

Вперед — в небо. Пара бортпроводников из «Уральских авиалиний» выиграла миллион на «Городской свадьбе»

Виталий и Станислава знакомы чуть больше года

Приз молодоженам вручил Алексей Орлов

Поделиться

Победителями лотереи в «Городской свадьбе» стала пара бортпроводников из «Уральских авиалиний». Мэр города вручил Виталию и Станиславе сертификат на свадебное путешествие на сумму в 1 миллион рублей.

Молодожены познакомились на брифинге во время подготовки к полету. А сблизились во время совместных рейсов — как говорит Станислава, «в облаках».

— Мы знаем друг друга с первой нашей совместной командировки. Она была у нас ровно год назад. В первую встречу, помню, меня удивил его рост — он довольно высокий. А потом заприметила его уверенность в себе и общительность. Меня это привлекло, — рассказала счастливая невеста.

Поделиться

По специальности девушка — радиоинженер, однако в процессе учебы она поняла, что хочет работать с людьми, а не с техникой. Она решила попробовать себя в авиации — и ни разу не пожалела.

— Находиться в облаках, ежедневно общаться с множеством новых людей, встречать рассветы и провожать закаты, открывать для себя новые города и страны — как можно это не любить? — делится Станислава. — Я захотела свадьбу именно в августе. И тут решила — мы должны принять участие в поздравлении. Тем более я люблю Екатеринбург, каждую улочку, мне здесь всегда тепло и уютно, и для меня свадьба в День города — еще более значимое событие.

Поделиться

Как рассказали супруги, требования к участвующим были традиционными: белое платье у невесты и темный классический костюм у жениха, плюс белый седан для кортежа.

Ранее мы рассказывали о бортпроводниках в нашей подборке пар, решивших пожениться в День города. К слову, сами участники не знали, что в этом году главным призом будет не квартира.

За ходом городского праздника мы следим в режиме онлайн.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2