Все новости
Все новости

В «Сима-ленде» вручили миллион на путешествие молодоженам-бортпроводникам из Екатеринбурга

Они стали лучшими на «Городской свадьбе»

Молодоженам Виталию и Станиславе Яшковым вручили миллион на путешествие. Бортпроводники из «Уральских авиалиний» выиграли на «Городской свадьбе» в Екатеринбурге. Приз за победу в конкурсе им вручили вице-мэр Екатеринбурга по социальной политике Екатерина Сибирцева и гендиректор «Сима-ленда» Константин Обоскалов.

— 25-я «Городская свадьба», большим помощником и спонсором которой стал Андрей Симановский, дала счастливый билет в жизнь этой замечательной паре. В следующем году, в 300-летие Екатеринбурга, традиция «Городской свадьбы» обязательно продолжится, — отметила Сибирцева.

Виталий и Станислава Яшковы работают бортпроводниками

Виталий и Станислава Яшковы работают бортпроводниками

Поделиться

Молодожены познакомились на брифинге во время подготовки к полету чуть больше года назад. А сблизились во время совместных рейсов — как говорит Станислава, «в облаках».

— Мы знаем друг друга с первой нашей совместной командировки. Она была у нас ровно год назад. В первую встречу, помню, меня удивил его рост — он довольно высокий. А потом заприметила его уверенность в себе и общительность. Меня это привлекло, — рассказывала счастливая невеста.

Церемония вручения проходила в «Сима-ленде»

Церемония вручения проходила в «Сима-ленде»

Поделиться

«Городская свадьба» традиционно проходила в День города. Ранее мы рассказывали о бортпроводниках в нашей подборке пар, решивших пожениться в праздник. К слову, сами участники не знали, что в этом году главным призом будет не квартира.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2