Все новости
Все новости

«Принесли повестку, когда спал». У военкомата в Екатеринбурге выстроились толпы мобилизованных

Каждого призванного провожают близкие

У Чкаловского районного военкомата утром 27 сентября выстроились толпы горожан. Семьи провожают призванных по мобилизации мужчин. Военные поделились своими историями. Многие мужчины отслужили только срочно и не имеют боевого опыта. Но все они сразу после получения повесток решили идти в военкомат и готовы к службе.

Парни, уезжавшие сегодня от военкомата, старались держаться до последнего. Они подбадривали мам и жен поцелуями и даже старались шутить. Пока каждый из них задавал бодрый настрой, в глазах призывников всё равно читались переживание и тоска. Оставлять семью тяжело, но они уверенно говорили, что знают, зачем едут.

От Чкаловского районного военкомата отправили четыре автобуса

От Чкаловского районного военкомата отправили четыре автобуса

Поделиться

Посмотрите на видео, как провожали любимых мужчин их женщины и детки. Единственное, что будет согревать военных ближайшее время — вера близких и их безграничная любовь.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Все новости о частичной мобилизации мы собираем в специальном разделе. Посмотрите душераздирающий репортаж из Верхней Пышмы, где прощались с призывниками.

Читайте также, как узнать, попадаете ли вы под призыв. Мы объясняли, можно ли получить разрешение на выезд из страны и что делать, если потерял военник.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2