Город обзор В 20 лет управляют бизнесом и гоняют на Bentley: пять самых завидных холостяков из Екатеринбурга

В 20 лет управляют бизнесом и гоняют на Bentley: пять самых завидных холостяков из Екатеринбурга

Рассказываем об успешных мужчинах со свободными сердцами

О таких мужьях можно только мечтать

Богатые, молодые и успешные, но до сих пор неженатые. О таких женихах мечтает едва ли не каждая невеста в Екатеринбурге. Рассказываем о пяти самых завидных уральских холостяках.

Тимофей Алтушкин, 22 года

Сын владельца Русской медной компании Игоря Алтушкина, занимающего 36-е место в рейтинге Forbes 2023 года (его состояние оценивается в 3,4 млрд долларов), Тимофей тоже рано занялся бизнесом. По его словам, в 11-м классе отец сказал: «Надо работать». Так у Алтушкина-младшего в 2018 году появился бренд спортивной одежды и магазин RCC Sport.

Тимофей Алтушкин начал заниматься бизнесом в 11-м классе

В 2019-м он открыл компанию «Саплайс», которая занимается оптовой продажей автомобильных деталей. До сих пор эта фирма остается самым прибыльным и серьезным бизнесом, говорил Тимофей в интервью E1.RU.

Год назад предприниматель открыл элитную автомойку Autolab RCC с баром и рестораном, там проходят вечеринки для ценителей авто.

Сам Тимофей, кстати, большой любитель шикарных машин. Ранее он был замечен за рулем суперкара Lamborghini Aventador. Помимо бизнеса и автомобилей парень увлекается греко-римской борьбой и стрельбой. Некоторое время он учился в Лондоне, но, как сам признавался в интервью, только чтобы получить гражданство и ездить по Европе без виз.

Тимофей увлекается стельбой и оружием

В своих соцсетях Тимофей делится личными фото и кадрами с друзьями. О романах молодого холостяка ничего не известно. А судя по словам самого Алтушкина, он трудоголик. Парень признавался, что чувствует себя комфортно, когда весь день загружен.

— Быть постоянно занятым и приходить домой дико уставшим — для меня это комфорт, — говорил Тимофей в интервью «Деловому кварталу».

По данным «Контур.Фокуса», завидный холостяк — учредитель шести компаний, но в прошлом году только одна — ООО «Саплайс» — принесла прибыль (49 млн при выручке в 1,55 млрд рублей). Остальные, судя по отчетам, пока не окупились, например, чистый убыток автомойки составил 39 млн рублей, а ресторана — 31 млн рублей.

Вадим Гавриловский, 21 год

Сын владельца бизнес-центра «Высоцкий» Вадим Гавриловский — самый молодой из завидных холостяков в рейтинге. Но возраст никогда не был преградой для Вадима в бизнесе.

Вадим Гавриловский — сын владельца БЦ «Высоцкий»

Он начал трудиться в девять лет — отец помог устроиться на автомойку. С 14 лет Вадим занимается организацией грузоперевозок, небольшую транспортную компанию создали из фур, на которых раньше Андрей Гавриловский перевозил мебель из Италии. В пятнадцать Вадим работал бариста, а в шестнадцать создал с друзьями IT-проект по разработке системы лояльности для бизнеса. Об этом он рассказывал «Деловому кварталу».

По данным сервиса «Контур.Фокус», на Вадима Гавриловского зарегистрировано только ИП по управлению недвижимостью.

Холостяк ведет непубличный образ жизни, его не найти в соцсетях. Но год назад Вадим оказался участником Youtube-шоу Тимофея Алтушкина «Разговор начистоту». Парень вызвал такси, и к нему на Bentley приехал известный в городе ведущий Борис Гасанов. Во время поездки он расспросил Вадима о бизнесе, богатстве и отношении к деньгам.

Вадим говорил, что не может экономить на близких

Гавриловский-младший рассказал, что к 19 годам сам купил два Bentley, и отметил, что отец не дарит ему машины.

— Когда я спрашиваю своего отца, может быть, он хочет сделать мне какой-либо подарок в виде автомобиля, он говорит: «А зачем? Иди сам и работай». И это всё длится с самого детства. Я на автомойку пошел работать сам в девять лет, потому что мне было интересно купить шоколадку, зарядник, не знаю, чехол на айфон, — отмечал Вадим.

Первое люксовое авто парень купил в 18 лет и заработал на него благодаря арендному бизнесу — снимал недвижимость за одну цену, пересдавал за другую.

— Да повезло, и смог на этом заработать немного денег, чтобы купить первую Bentley. Bentley — это люкс, я фанат и могу рассказать про каждый шильдик тут, — заявил Вадим.

Ближайшей роскошной целью Вадим называл бизнес-джет, который стоит около 12 млн долларов. Парень планировал приобрести самолет к 2025 году. При этом он называл себя щедрым человеком.

— Я экономлю на себе, но никогда не экономлю на близких. У меня есть такая грань души, альтруистическая. Когда у меня появляются деньги, я хочу сделать что-то хорошее, помочь людям, — рассказал в шоу Вадим. — К примеру, вчера вечером уезжал с работы и нашего оператора Дениса нужно было довезти домой. Сажусь в машину, говорю: «Денис, ты голоден?» Он говорит: «Ну да, немножечко». Мы поехали в лучший ресторан города, чтобы он поел. Он говорит: «Я никогда в таком не был». Я за него заплатил, потому что мне не жалко, это хороший человек, я хочу сделать ему добро.

Бизнесмен, не задумываясь, ответил на вопрос, готов ли прожить жизнь бедно, но с красивой женщиной.

— Сразу — да, бедным с красивой женщиной. И умереть в шалаше, — заявил холостяк.

У Андрея Гавриловского, отца Вадима, семь компаний, их выручка за прошлый год составила больше 175 миллионов рублей. Еще порядка десяти фирм записаны на дочерей и супругу Гавриловского.

Обновлено.

В беседе с Е1.RU Вадим уточнил, что купленные Bentley были 2006 и 2007 годов выпуска, и обе машины стали проектами для детейлинга, так как он фанат авто.

Предприниматель добавил, что оба люксовых авто продал и сейчас пересел на семейный автомобиль.

— Я продолжаю заниматься бизнесом, сейчас еще в копилку добавилось производство бытовой химии. Это интересный рынок, который растет, я стараюсь продолжать добиваться целей самостоятельно, — отметил он.

Марк Заводовский, 26 лет

Сын застройщика и совладельца «Гринвича» Марк Заводовский и сам успел стать известным девелопером. По данным «Контур.Фокуса», он учредитель 11 компаний, связанных с недвижимостью, их общая выручка за прошлый год составила 184 млн рублей.

В 2020-м Марк стал чемпионом в городском любительском турнире по теннису

Марк тоже начал трудиться рано, в 12 лет он раздавал листовки, а в 14 выжимал соки в «Гринвиче». В интервью «Моментам» бизнесмен говорил, что всегда хотел зарабатывать самостоятельно и стремился не зависеть от родителей. В 17 лет он вместе с другом открыл автомойки в торговых центрах отца — «Гринвиче» и «Пассаже».

Марк с мамой Татьяной Заводовской — владелицей ресторана «Мы есть»

Повзрослев, Марк пошел работать в отдел по недвижимости в фирму отца, чтобы набраться опыта. И со временем открыл свои строительные компании. Среди объектов BAZA — жилые комплексы River Park, «Теплые кварталы» и клубный дом «Московский квартал». Кроме того, Марк вместе с отцом занимается благотворительностью.

Отец холостяка, совладелец торгового центра «Гринвич» Игорь Заводовский, по данным «Контур.Фокуса», имеет отношение еще к 14 компаниям. Их общую выручку система оценивает в 602 млн рублей. В основном их деятельность связана со строительством и арендой недвижимости.

Соучредитель застройщика BAZA Заводовский-младший участвует и в рекламных видео. Говорят, что у парня отличное чувство юмора.

Застройщик участвует в съемках промороликов

Уже несколько лет завидный холостяк встречается с моделью Елизаветой Грязновой. В соцсетях пара часто делится фотографиями из путешествий.

Марк много путешествует со своей девушкой Елизаветой

Александр Моллер, 33 года

Александр Моллер (Алехин) — известный екатеринбургский джазовый музыкант и шоумен. Почти год назад ведущий развелся с блогером Мариной Филатовой (которую в январе 2023-го назвали разлучницей рэпера Леши Свика с супругой Ксенией). В разговоре на Youtube-канале «Аксинья Be Yourself» Саша рассказал, что причиной расставания с супругой стала его измена.

Моллер — творческий псевдоним шоумена. Его настоящая фамилия — Алехин

У них с Мариной Филатовой есть общая трехлетняя дочь Ариана. Судя по соцсетям, папа активно участвует в ее воспитании. В постах Саша называет дочь своей душой и главным сокровищем.

Александр — джазовый музыкант

В интервью Александр отмечал, что сейчас его мечта — реализоваться как артист.

— Быть мужчиной — то же самое, что быть человеком. Быть целостным, сильным, решительным, не бояться брать ответственность за себя и близких, — говорил он.

Александр, возможно, самый спортивный холостяк рейтинга. На своей странице в последнее время он делится опытом медитаций и посещения занятий цигун.

Александр стал холостяком около года назад

Иван Хохлов, 37 лет

Иван Хохлов — соучредитель известного бренда одежды 12 storeez. Ему принадлежит самая большая доля ООО «12 историй» — 33%. Выручка компании за прошлый год составила 7,3 млрд рублей.

Иван Хохлов и Ирина Голомаздина сообщили о разводе в мае этого года

Бренд девять лет назад создали Иван, его уже бывшая супруга-дизайнер Ирина Голомаздина и ее сестра-близнец Марина. Весной 2023-го Иван и Ирина сообщили о разводе после 13 лет отношений. По словам пары, они разошлись мирно и сохранили дружеские и рабочие отношения.

Ивану принадлежит основная доля 12 storeez

— Мы прошли путь от маленького шоурума в квартире с командой из трех человек и небольшой фабрики в городе Ревда до 50 магазинов в СНГ и большой семьи в тысячу сотрудников. А еще обрели миллионы клиентов по всему миру — и у каждого своя история, — недавно говорил Иван о бизнесе в своих соцсетях.

* Социальная сеть запрещена на территории РФ.

Читайте также, кем работают дети самых богатых людей России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
424
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления