E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +2

1 м/c,

вос.

744мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Город В мэрии узнали, что в их помещении работала проститутошная. Чиновники объяснили, как так получилось

В мэрии узнали, что в их помещении работала проститутошная. Чиновники объяснили, как так получилось

Полицейские провели контрольную закупку

На первом этаже этого жилого дома и был размещен салон секс-услуг

В Екатеринбурге салон секс-услуг под видом массажного работал в здании на Большакова, которое принадлежит администрации города. Пикантность ситуации заключается в том, что прямо напротив находится Министерство социальной политики Свердловской области. После рейда полиции в начале августа тайное стало явным. В мэрии объяснили, как так получилось и что намерены с этим делать.

— По информации, полученной департаментом 21 августа, оперативники уголовного розыска проверили муниципальное помещение на Большакова, 103. В итоге на одного из сотрудников пользователя помещения составлен административный протокол по ст. 6.11 КОАП РФ (занятие проституцией. — Прим. ред.). Решение по нему примет суд Ленинского района, — сообщили в мэрии.

Как ранее писал портал 66.RU, полицейские провели контрольную закупку и составили административный протокол на одну из девушек — Александру Т. за занятие проституцией.

Помещение находилось в муниципальной собственности и по договору от 2021 года сдавалось в аренду. Однако использовалось не по назначению.

— Виды разрешенного использования для территориальной зоны Ж-5. Это может быть офис, образовательное учреждение, больница, спортивный зал, — рассказали в мэрии.

При этом арендатор вправе был передавать объект в субаренду без изменения целевого назначения. Сейчас договор с ним, скорее всего, расторгнут.

— Арендатором был предоставлен договор субаренды от 28.11.2022, заключенный с ИП Нехаевым К. С. для размещения офиса, — сообщили в администрации города. — В адрес арендатора направлена претензия о незамедлительном прекращении незаконной деятельности в муниципальном объекте. Для принятия решения о расторжении договора аренды в УМВД по Екатеринбургу направлен запрос о предоставлении материалов дела и проведении совместной проверки.

В помещении Минобороны в Екатеринбурге также работала проститутошная. Сотрудница этого борделя рассказывала, как устроен бизнес. Спустя несколько месяцев из здания все-таки выгнали секс-работниц.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления